2024-05-23T12:47:39.813Z

3:2 Heimsieg für den VfL Obereisesheim besiegelt die Vizemeisterschaft

Der VfL Obereisesheim besiegelt mit einem 3:2 (1:1) Heimsieg gegen den SV Heilbronn am Leinbach die Vizemeisterschaft der Kreisliga A2 Unterland.

Ein leichter Gang sollte dies aber gegen den Gast aus Heilbronn nicht werden.

Der SV trat leidenschaftlich an der Eberwinanlage auf und versteckte sich keineswegs. Es entwickelte sich ein munteres auf und ab, bei dem beide Mannschaften ihr Glück in der Offensive suchten. In der 23' sollte dies dann zum ersten mal für den SV, vom Erfolg gekrönt sein. Nach einem schönen Solo von Ermir Ahmati durch die Hintermannschaft des VfL, saß der Abschluss dann im linken unteren Eck zum 0:1.

Der VfL schüttelte sich kurz und suchte dann den Weg zum Ausgleich. Den fanden die Gastgeber dann durch Abedin Djurakovac in der 33'. Schön in Szene gesetzt schlug Djurakovac einen Haken und schlenzte den Ball links unten ins Eck zum 1:1.

Dieser Treffer markierte auch den Pausenstand von 1:1.

Im zweiten Durchgang wurde das Spiel dann zäher und es ergab sich auf keiner Seite eine wirklich Gefährliche Torchance. In der 73' sollte es dann aber einen sehr schönen Treffer zum bewundern geben. Wieder war es Ermir Ahmati, der den Ball vom linken Strafraumeck in den Winkel des VfL Gehäuse schlenzte. Da war absolut nichts zu halten für Ibsch im Tor des VfL.

Sollte der SV Heilbronn also tatsächlich auswärts beim VfL Obereisesheim gewinnen? Nein.

In der 86' ist es erneut Abedin Djurakovac der auf Seiten des VfL Obereisesheim den Ausgleich erzielt. Und was für einer! Ein Eckball des VfL wird verlängert und landet eigentlich im Rücken von Djurakovac, der hebt den Fuß nach hinten und lupft den Ball mit der Hacke über den Keeper des SV, ins Gehäuse der Gäste zum 2:2.

Djurakovac hatte aber noch nicht genug und setzte nur zwei Minuten später das Spiel auf den Kopf. Im Laufduell zieht Djurakovac ab und versenkt den Ball neben dem linken Pfosten im Gästegehäuse zum 3:2 Endstand.

Dieser Heimsieg bedeutet für den VfL Obereisesheim die Vizemeisterschaft.

Die zweite Mannschaft des VfL Obereisesheim konnte zuvor, den bis dato mit 12 Siegen in Serie kommenden Favoriten aus Herbolzheim mit 1:0 (1:0) bezwingen. Der Schütze des einzigen Treffers war Giray Altun.