2024-05-29T06:38:12.186Z

VfL Obereisesheim II verliert das Stadtderby in Amorbach mit 3:4

Der VfL Obereisesheim II muss sich dem SC Amorbach II mit 3:4 geschlagen geben.

Dabei begann die Partie vielversprechend. Bereits in der ersten Spielminute konnte Emre Ünal den VfL II nach einem Eckball und per Kopf zur Führung verhelfen.

In der Folge fand Amorbach aber immer besser in die Partie, konnte in der 10' durch Roman Mushka, durch einen strammen Schuss aus 20 Metern ausgleichen.

Nun waren die Gastgeber bissiger und zielstrebiger als der Gast aus Obereisesheim. In der 22' erzielte Roman Mushka erneut per Weitschuss, sehenswert die 2:1 Führung für den SCA II. Der VfL II wirkte in dieser Phase zu sehr beeindruckt, aufgrund der Drangphase der Gastgeber. So konnte Ali - Metin Olgun in der 37' sogar auf 3:1 für Amorbach erhöhen.

Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang startete der Gast aus Obereisesheim dann erneut furios. Mehmet Ali Cümen konnte eine Flanke von Eyüp Aras sehenswert per Volleyschuss in der 46' zum 2:3 Anschlusstreffer verwandeln.

Nun übernahmen die Gäste aus Obereisesheim das Kommando und drückten auf den Ausgleich. Die Gäste erspielten sich drei sehr gute Möglichkeiten, scheiterten aber immer wieder knapp.

In der 64' dann die vermeintliche Vorentscheidung. Nach einem Ball Verlust im Mittelfeld ist Amorbach frei durch. Der Stürmer scheitert im ersten Versuch an Thomas Holger David, der stark parierte. Der Nachschuss von Talha Özdemir zappelt aber zum 4:2 im Netz.

Die Gäste schalteten aber nicht ab und drückten auf den erneuten Ausgleich. Dieser sollte aber erst in der 85' Spielminute fallen. Giray Altun verwertet einen Eckball aus 5 Metern stark per Kopf unter die Latte. Nur noch 3:4 aus Sicht des VfL Obereisesheim II.

In der Nachspielzeit hatte der VfL sogar noch die riesen Chance zum Ausgleich aber gleich zwei Spieler verfehlten die scharfe Hereingabe nur denkbar knapp.

So blieb es am Ende bei einem nicht unverdienten 4:3 Heimsieg des SC Amorbach II gegen den VfL Obereisesheim II.

Amorbach wirkte letztlich griffiger und wollte die drei Punkte mehr als der VfL Obereisesheim II.

Aufrufe: 05.5.2024, 18:07 Uhr