2024-05-28T14:20:16.138Z

3 wichtige Punkte geholt – FV Ottersdorf vs. FV Ötigheim 2:0

Teamgeist, Leidenschaft und Zusammenhalt sind Attribute, die unseren FV Ottersdorf schon immer geprägt haben. In weiten Teilen dieser Saison hat die Mannschaft dies gepaart mit Willen und Einsatz aufs Feld gebracht, leider aber immer wieder, ohne sich dafür zu belohnen. So aber nicht an diesem Wochenende. Geschlossen trat man dem FV Ötigheim entgegen und warf alles rein, um die 3 Punkte in Ottersdorf zu halten. In der ersten Halbzeit noch ohne etwas Zählbares, folgten die Tore in der zweiten Halbzeit.

Mutig, aber nicht leichtsinnig trat man wieder und wieder den weg in die Offensive an und in der 57. Minute war es dann Manuel Herr, der nach einem super Zuspiel von Alain Nunoo zum 1:0 traf. Nur sieben Minuten später ist es Lovro Brandic der von Björn Höllig auf die Reise geschickt wird und zum 2:0 trifft.

In der 70. Minute dann der negative Aspekt des Spiels, nach einer Notbremse aus Sicht des Schiedsrichters, wird Roman Fadeev mit der roten Karte des Platzes verwiesen. Über die Entscheidung lässt sich streiten, ändern kann man sie aber nicht. Doch auch davon lies die Mannschaft sich nicht aus der Ruhe bringen und kämpfte weiter beherzt als Einheit. Diesen Sieg hat sich die ganze Mannschaft vom ersten bis zum letzten Mann verdient. Und wo wir gerade beim letzten Mann sind, sollte man auch unseren Leon Trippner erwähnen, der an diesem Tag eine bärenstarke Leistung zeigte und alle Chancen der Ötigheimer zunichtemachte.

Weiter, so Leon weiter so Jungs, das ist der richtige Weg.

Am kommenden Sonntag geht es nun zum FV Würmersheim, Anstoß ist um 14:30 Uhr. Unsere 2. Mannschaft ist an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 01.11.2023, 20:33 Uhr