2024-05-29T12:18:09.228Z

– Foto: Marcus Cupic

10 Minuten stellen alles auf den Kopf – FCO v.s. FVO 7:2

Fußball kann der schönste Sport sein, aber auch knallhart. Die knallharte Seite bekamen wir in Ottenhöfen zwischen der 28. und 36. Minute zu spüren.

Aber beginnen wir am Anfang in der 1. Spielminute ist es eine zu kurz geratene Kopfballrückgabe, die Ottenhöfen direkt zum 1:0 nutzte. Davon lies die Mannschaft sich aber nicht irritieren, stattdessen übernahm sie das Ruder und drängte wieder und wieder nach vorne. Die Belohnung für diesen Einsatz kam in der 12. Minute, als Yeansen Stetter nach Vorlage von Jan Birnegger zum 1:1 trifft. Weitere zwölf Minuten später ist es erneut Yeansen Stetter nach Vorlage durch Lovro Brandic der zum 1:2 trifft. Das Spiel entwickelt sich zu unseren Gunsten, den zu den beiden Toren kamen noch die ein oder andere liegen gelassen Chance dazu oder Alu-Pech.

Aber dann kam die 28. Spielminute, ein schnell ausgeführter Freistoß, dessen Ausführung für viel Diskussion sorgte, nutzten die Gegner zum 2:2. Und irgendwie zog diese Aktion den Stecker für die nächsten acht Minuten. Denn nun folgte mehr oder weniger vier Mal dieselbe Aktion, die zum Tor führte. So waren es die Minuten 29., 32., 34. und 36. die alles auf den Kopf stellten.

In der zweiten Halbzeit spielte die Mannschaft weiter und versuchte Schadenbegrenzung zu betreiben. Zählbares sprang dabei jedoch leider nicht heraus, aber die Mannschaft zeigte, dass sie nicht tot ist. Den Schlusspunkt setzte dennoch wieder der FC Ottenhöfen in der 89. Minute mit dem Treffer zum 7:2.

Die Luft wird dünner, aber noch ist es nicht vorbei, nun gilt es am kommenden Samstag zu Hause gegen den FV Otterweier die so wichtigen 3 Punkte zu holen.

Spielbeginn in Ottersdorf ist um 17 Uhr – das Vorspiel der 2. Mannschaften beginnt um 15 Uhr.

Aufrufe: 014.5.2024, 22:21 Uhr