Pokal
– Foto: Thomas Rinke

2:1-Sieg in doppelter Unterzahl

SG Fürfeld/Neu-Bamberg/Wöllstein setzt sich bei der SG Alsenztal durch

Die Fußballer der SG Fürfeld/Neu-Bamberg/ Wöllstein haben die zweite Runde des Verbandspokals erreicht. 2:1 (2:0) gewannen die Kombinierten bei der SG Alsenztal.

Schon nach einer Minute brachte Marcel Beck die Gäste in Führung, Marvin Hendricks legte kurz vor der Halbzeit nach (43.). Als Fürfelds Spielertrainer Christoph Wilhelm nach knapp einer Stunde mit Gelb-rot vom Feld musste, witterten die Hausherren nochmal ihre Chance. Doch mehr als der Anschluss gelang den Hausherren nicht mehr. Hendricks musste in der Nachspielzeit ebenfalls mit Ampelkarte vom Platz. Am Einzug in die nächste Runde änderte das jedoch nichts. Bereits am Mittwoch, 10. August, trifft die SG Fürfeld auf den Sieger der Partie ASV Langweiler/Merzweiler - FC Schmittweiler/Callbach.

Aufrufe: 029.7.2022, 22:00 Uhr