1
2
80'
1:2 Tor für SeligenthalAlexander Müller1. Saisontor - Foulelfmeter
Rechts unten vom Keeper. Aber kurios, zuvor verschießt er den Elfer da aber der Keeper zu früh die Linie verlässt wird der wiederholt
Liveticker
0
2
27'
0:2 Tor für SG SV JüchsenNonthawat Vollrath6. Saisontor
Flanke aus dem rechten Halbfeld, Vollrath steht völlig frei und klatscht ihn Volley rein
Liveticker
Zella-Mehlis - SG Goldlauter
7
1
85'
7:1 Tor für Zella-MehlisMax Langenhan4. Saisontor
Die Reaktion von einem Weltmeister und Gesamtweltcupsieger macht sich bezahlt. Eine kurze Unsicherheit vom Schlussmann der Gäste wird prompt ausgenutzt. Hätte er doch nur seinen ersten Ballkontakt auch im Tor untergebracht…
Liveticker
6
1
77'
6:1 Tor für Zella-MehlisMax Langenhan3. Saisontor
Michael Braun (6. Saisonvorlage)
Diesmal bleibt der Joker vom FC ruhig vor dem Tor und schiebt zum 6:1 ein
Liveticker
0
1
12'
0:1 Tor für SG SV JüchsenLorenz Hom1. Saisontor
Den Befreiungsschlag bei 30 Metern mit der Brust stark an und mitgenommen der Abschluss mit den Vollspann schlägt unhaltbar links unten ein
Liveticker
5
1
63'
5:1 Tor für Zella-MehlisMichael Braun4. Saisontor
Christoph Wilke (5. Saisonvorlage)
Und wieder klingelt es im linken Winkel. Nach einer Flanke von der linken Seite bekommt Wilke den Ball erst an den Kopf und dann an den Körper, von dort aus rollt der Ball zu Braun, welcher den Ball in den Winkel zirkelt
1
42'
4:1 Tor für Zella-MehlisEik Werner6. Saisontor
Lukas-Ian Titscher (3. Saisonvorlage)
Es geht Schlag auf Schlag. Die Gäste wollen das Spiel über den Keeper aufbauen, diesem verspringt der Ball und er kann nur unplatziert in die Mitte kläre. Dort kommt der Ball über Titscher zu Werner der sich aus gut 20 Metern ein Herz nimmt. Der Ball schlägt im linken Winkel ein, was für ein Treffer.
Liveticker
3
1
40'
3:1 Tor für Zella-MehlisLukas-Ian Titscher8. Saisontor - Abstauber
Nicolas Kersten (7. Saisonvorlage)
Und wieder schlägt Titscher zu nach einem satten Freistoß von Kersten kann der Schlussmann der Gäste den Ball nicht festhalten. Titscher schaltet am schnellsten und schiebt zum 3:1 ein
Liveticker
2
1
Liveticker
2
1
31'
2:1 Tor für Zella-MehlisLukas-Ian Titscher7. Saisontor
Was für ein Alleingang durch den gegnerischen 16er Titscher bekommt außerhalb vom 16 er den Ball und zieht auf Tor. Jedoch bricht er nochmal ab und tanzt mit seinem Gegner bis zur Grundlinie, dort setzt er sich durch zieht nach innen und schließt flach ab. Die Zuschauer bejubeln die Führung der Gastgeber
Liveticker
1
1
Liveticker
1
1
19'
1:1 Tor für Zella-MehlisMichael Braun3. Saisontor
Nicolas Kersten (6. Saisonvorlage)
Und der Ausgleich für den Gastgeber Kersten wird auf der linken Seite geschickt zieht in den Straufraum und hat das Aufe für Braun der überlegt einschiebt
Liveticker
0
1
12'
0:1 Tor für SG GoldlauterNils Merk5. Saisontor
Andrej Lieb (1. Saisonvorlage)
Nach einem Einwurf des FC verliert Titscher den Ball auf Höhe der Mittellinie. Goldlauter spielt denn Ball tief auf die rechte Seite wo Lieb den Ball verarbeitet und ihn halbhoch durch den Strafraum treibt. Am 2. Pfosten steht Merk und schiebt flach gegen den Lauf ein. Der Ball springt vom Pfosten ins Tor