3
59'
3:3 Tor für Hagener SVJost Dreckmann2. Saisontor
Kai Tobergte (2. Saisonvorlage)
Und auf einmal ist Hagen wieder im Spiel! Tobegte erkämpft sich einen zweiten Ball und geht die Linie steil! Die Kugel kommt vorher auf Dreckmann, der die Murmel aus kürzester Distanz zum 3:3 rein brettert! Das ging mal viel zu schnell für die Gäste!
3
51'
2:3 Tor für SV HellernSergej Raev11. Saisontor
Maximilian Skobel (4. Saisonvorlage)
Hellern knüpft nahtlos an die letzten 15 Minuten der ersten Halbzeit an und bringt Hagen immer mehr in Schwulitäten! Wieder bekommt der HSV einen Angriff der Gäste nicht verteidigt, der nachfolgende Abschluss ist drin!
Liveticker
2
2
49'
2:2 Tor für SV HellernLasse Bockholt5. Saisontor - Abstauber
Maximilian Holzhauer (4. Saisonvorlage)
Hagen bekommt zu Beginn des 2. Durchgangs keinen Zugrif und lässt Hellern gewähren! Hascher Abschluss landet zunächst am Pfosten Bockholt hat dann keine Mühe zum 2:2 einzuschieben!
Liveticker
2
1
26'
2:1 Tor für Hagener SVSteffen Konersmann2. Saisontor - Kopfball
Karsten Frenkel (1. Saisonvorlage)
Freistoß für Hagen! Frenkel legt sich die Murmel zurecht und tritt diese von halblinks in die Box, wo Konersmann passend steht und in Uwe Seeler Manier zur erneuten Hagener Führung einnickt!
Liveticker
1
1
22'
1:1 Tor für SV HellernSergej Raev10. Saisontor
Leandro Da-Silva (1. Saisonvorlage)
Aber die Gäste antworten postwendend! Da-Silva treibt die Murmel über Hagens rechte Abwehrseite fast bis zur Grundlinie und legt quer auf Raev, der zum Ausgleich einschieben kann!
Liveticker
1
0
20'
1:0 Tor für Hagener SVKarsten Frenkel1. Saisontor - Distanzschuss
Hagen geht in Führung! Hellern wird früh im Aufbau gestört, sodass die Kugel wieder in den Hagener Reihen gelangt! Frenkel ist der Abnehmer hält aus 20 Metern drauf, drin das Ding!
Liveticker
SV Eintracht - Sutthausen
1
0
38'
1:0 Tor für SV EintrachtLennart Goeke1. Saisontor
Lennart Poehl (2. Saisonvorlage)
Poehler mit einer Kerze in den Strafraum, Sutthausens Goalie klärt unzureichend mit beiden Fäusten auf den Fuß von Goeke, der nicht lange fackelt und den Ball stramm und flach zur Führung versenkt.