9
64'
0:9 Tor für WilhelmsruhLinus Max Mattheis16. Saisontor
Constantin Winter (6. Saisonvorlage)
Consti kommt frei zum Schuss und kanllt den Ball an die Unterlatte. "Tor oder nicht?"-Der Schiri lässt weiterspielen. Linus nickt den Ball aber über die Linie.
Liveticker
0
8
60'
0:8 Tor für WilhelmsruhBenito Cottini3. Saisontor
Shawn Huemke (1. Saisonvorlage)
Erneut ist es ein Angriff über links. DerBall kommt von Shaw in die Mitte. Benito schießt mit links herrlich ein.
Liveticker
0
7
38'
0:7 Tor für WilhelmsruhOscar von Grolmann2. Saisontor
Bennet Buyken (1. Saisonvorlage)
Nach einem schnell ausgeführten Einwurf kommt der Ball von Bennt in den Rückraum. Oscarnimmt den Schuss auf 18 Metern und trifft.
Liveticker
0
6
20'
0:6 Tor für WilhelmsruhLinus Max Mattheis15. Saisontor
Marbod Neuleben (6. Saisonvorlage)
Marbod geht wieder über links bis zur Grundlinie. Den Pass in den Rückraum verwandelt Linus.
Liveticker
0
5
17'
0:5 Tor für WilhelmsruhLinus Max Mattheis14. Saisontor
Jayden Mberesero (6. Saisonvorlage)
SchönerAngriff über links. Jayden spielt in die Mitte zu Linus, der den Ball direkt mit dem linken Fuß unhaltbar ins Tor schießt.
Liveticker
0
4
12'
0:4 Tor für WilhelmsruhMarbod Neuleben11. Saisontor
Linus Max Mattheis (3. Saisonvorlage)
Toller Angriff über rechts. Emilio setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch und spielt den Pass in die Mitte. Linus nimmt den Ball direkt. DerSchuss geht aber nur an den Pfosten. Marbod setzt nach und drückt den Ball über die Linie.
Liveticker
0
3
8'
0:3 Tor für WilhelmsruhJayden Mberesero6. Saisontor - direkter Freistoß
Lio Gralow (4. Saisonvorlage)
Pass auf Lio im Zentrum, der kurz vor dem Strafraum gefoult wird. Den anschließenden Freistoß verwandelt Jayden sich im Tor.
Liveticker
0
2
4'
0:2 Tor für WilhelmsruhLinus Max Mattheis13. Saisontor
Arthur Rigert (1. Saisonvorlage)
Emilio erober den Ball auf rechts. Arthur hinterläuft und bekommt den Pass. Arthur spielt den Ball auf Linus, der seinen ersten Treffer markiert.
Liveticker
0
1
2'
0:1 Tor für WilhelmsruhEmilio Pastowsky7. Saisontor
Marbod Neuleben (5. Saisonvorlage)
Guter Angriff über die linke Seite. Jayden spielt den Steckpass in dioe Tiefe zu Marbod, der alleine auf den Torhüter zuläuft un diesen tunnelt. Emilio staubt ab und schiebt den Ball überdie Linie.
1
65'
3:1 Tor für WilhelmsruhEmilio Pastowsky1. Saisontor - Foulelfmeter
Eine toller Pass in die Tiefe zu Emilio, der den Ball am Torwart vorbeispitzelt, dann aber vom Torwart getroffen wird. Den anschließenden Elfmeter verwandelt der Gefoulte selbst (scharf in die Mitte des Tores)
Liveticker
2
1
55'
2:1 Tor für WilhelmsruhSamuel Amombo Bouwen1. Saisontor
Koray Caliskan (1. Saisonvorlage)
Wieder eine gefährliche Ecke von Koray.Gewühle am 5-Meter-Raum. Samu schießt den Ball scharf in die Maschen.
Liveticker
1
1
15'
1:1 Tor für LichtenbergUnbekannt
Ein Lichtenberger Spieler kann sich zu einfach im Mittelfeld durchsetzen. Jayden läuft parallel mit. Levy geht hinzu, wodurch der Stürmer in der Mitte freistehend angespielt werden kann und eiskalt vollendet.
Liveticker
1
0
10'
1:0 Tor für WilhelmsruhKoray Caliskan1. Saisontor
Jayden Mberesero (1. Saisonvorlage)
Koray spielt den doppelten Dopelpass zunächst mit Lio und dann mit Jayden. Vom rechten Strafraumrand schießt er den Ball anschließend flach in die lange Ecke.