F: Chris
F: Chris

Zweistellig! Kantersiege für Gruiten und SSV Germania III

Vier Platzverweise bei ASV Mettmann III gegen Langenberger SG

Die Top-Vier der Kreisliga B (Gr. 2) geben sich zum Hinrundenabschluss keine Blöße und fahren allesamt Siege ein. Die Mettmanner Kickers müssen auf Rang fünf den Kontakt zur Spitze abreißen lassen.

ASV Mettmann III - Langenberger SG 5:2
Mit einem 5:2-Heimerfolg über die Langenberger SG verteidigt ASV Mettmann III zum Hinrundenabschluss den vierten Rang. Nach einer 1:0-Pausenführung für den ASV durch den Treffer von Aydin Yilmaz wurde es im zweiten Durchgang zwischenzeitlich unschön. In der 50. Minute liefen die Gemüter in einer ohnehin ruppigen Partie heiß, nachdem der Schiedsrichter Freistoß für die Hausherren gab. Mehrere Gästespieler waren mit dieser Entscheidung nicht einverstanden. Drei LSG-Akteure wurden nach aggressiven Protesten des Feldes verwiesen. Auch ein Mettmanner wurde wegen einer Beleidigung mit der Roten Karte belegt. Cihan Yilmaz, Coach beim ASV Mettmann gegenüber FuPa: "Der Schiedsrichter hat richtig gehandelt. Mein Spieler wird auch nochmal intern für seine Aktion bestraft." Zwar gelang den Gästen durch Baris Dursun noch der Ausgleich, doch im Anschluss hatten die Hausherren leichtes Spiel. Am Ende stand ein 5:2-Erfolg zu Buche. "Der Sieg war verdient", so Yilmaz.

Schiedsrichter: Thilo Popp (Bayer Wupper) - Zuschauer: 49
Tore: 1:0 Aydin Yilmaz (13.), 1:1 Baris Dursun (61.), 2:1 Sadik Aydin (70.), 3:1 Emrah Cöl (71.), 4:1 Emrah Cöl (75.), 5:1 Aydin Yilmaz (79.), 5:2 Halit Haliti (88.)
Platzverweise: Rot gegen Aytac Delice (50./Langenberger SG), Rot gegen Erdogan Dagdelen (51./Langenberger SG), Rot gegen Firat Dagdelen (51./Langenberger SG)

TVD Velbert II - FC Mettmann 08 0:3
Der FC Mettmann 08 hält den Kontakt zur Spitze und schlägt TVD Velbert II mit 3:0. Marco Beuker hatte mit zwei Treffern großen ANteil am zwölften Saisonsieg der 08er, die damit weiterhin einen Zähler hinter dem TSV Gruiten und punktgleich mit Germania III auf dem dritten Platz stehen.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 33
Tore: 0:1 Marco Beuker (12.), 0:2 Fabio Schwabe (83.), 0:3 Marco Beuker (90.)

TSV Einigkeit Dornap II - Mettmanner Kickers 06 1:1
Das Duell der Tabellennachbarn endet Remis. Fabio Esposito brachte die Gäste in Führung, Bastian Schaube glich kurz darauf aus. Schaube hatte dann im zweiten Durchgang die große Chance zur Führung, vergab jedoch in der 60. Minute einen Strafstoß, als er an Kickers-Schlussmann Jürgen Brückner scheiterte.

Schiedsrichter: Younes Bencheikh - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Fabio Esposito (15.), 1:1 Bastian Schaube (27.)
Besondere Vorkommnisse: Bastian Schaube (TSV Einigkeit Dornap II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Jürgen Brückner (60.)

SSVg Heiligenhaus II - Stella Azzurra Velbert 2:1
Seitdem Heiligenhaus-Coach Florian Eigner seinen Abschied zur Winterpause angekündigt hat, gewinnt die SSVg. Auch gegen Stella Azzurra Velbert setzen sich die Heiligenhauser durch. Eigner: "Ich habe heute eine taktisch sehr gute Leistung gesehen. Die Mannschaft blieb trotz vielen vergebenen Hochkarätern ruhig und hat eindrucksvoll weitergespielt." Ein Sonderlob hatte der scheidende Trainer auch noch über: "Überragend und sehr wertvoll war für uns am heutigen Tag Benny Meusel, der in der Zentrale geschickt agierte. Sowohl defensiv als auch offensiv."

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Kevin Kranz (39.), 1:1 Alexander Belaev (40.), 2:1 Marcel Thieme (56.)

SSV Germania Wuppertal III - Türkgücü Velbert II 11:0
Die Drittvertretung von SSV Germania wird der Favoritenrolle gegen Türkgücü Velbert II gerecht und fährt den höchsten Sieg des Tages ein. Erfolgreichster Torschütze war Michael Eymann mit vier Treffern, darunter ein lupenreiner Hattrick in der Schlussphase.

Schiedsrichter: Senad Demirovic (Wuppertal) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Philipp Möbus (17.), 2:0 Marc Manske (18.), 3:0 Sven Heinzer (42.), 4:0 Sebastian Kramer (51.), 5:0 Philipp Möbus (58.), 6:0 Kevin Westerholz (69.), 7:0 Michael Eymann (77.), 8:0 Tim Manske (83.), 9:0 Michael Eymann (84.), 10:0 Michael Eymann (87.), 11:0 Michael Eymann (90.)

FC Langenberg - Blau Weiß Langenberg 4:3
Mit einem knappen 4:3-Heimerfolg im Derby zieht der FC Langenberg an Blau Weiß Langenberg vorbei. Emre Cakat hatte mit den Treffer zum zwischenzeitlichen 3:2 und dem 4:3-Schlusspunkt entscheidenden Anteil am siebten Saisonsieg durch den der FC Langenberg auf Rang zehn klettert.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Manuel Wawreczko (27.), 1:1 Ceyhun Yildiz (35.), 2:2 Philipp Lindemann (65.), 3:2 Emre Cakat (75.), 3:3 Philipp Lindemann (80.), 4:3 Emre Cakat (88.)

TSV Gruiten - SV Rot-Weiß Wülfrath 10:0
Ein ungleiches Duell gab es auch zwischen Tabellenführer TSV Gruiten und dem Vorletzten SV RW Wülfrath. Am Ende stand ein souveräner 10:0-Heimerfolg für Gruiten auf dem Spielberichtsbogen. Erfolgreichster Torschütze beim Spitzenreiter war Vincent Jösch mit fünf Treffern.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (ASV Mettmann) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Julius Jasper Glittenberg (16.), 2:0 Vincent Jösch (29.), 3:0 Julius Jasper Glittenberg (34.), 4:0 Giuliano Facenna (39.), 5:0 Vincent Jösch (41.), 6:0 Vincent Jösch (51.), 7:0 Vincent Jösch (56.), 8:0 Giuliano Facenna (58.), 9:0 Vincent Jösch (70.), 10:0 Julius Jasper Glittenberg (90.)

TSV Neviges - Sportfreunde Siepen 2:2
Der TSV Neviges kommt gegen die SF Siepen nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Nach einer 2:0-Pausenführung sah es lange Zeit nach einem Heimsieg aus, doch Alexis Grammozis sicherte den Gästen mit einem Doppelpack kurz vor Schluss einen Zähler.

Schiedsrichter: Hasan Kaya Yildirim - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ali-Haydar Cetin (10.), 2:0 Marcel Kosmala-Krämer (34.), 2:1 Alexis Grammozis (70.), 2:2 Alexis Grammozis (84.)

Mettmann-Sport - SV Union Velbert II 1:3
Die Reservemannschaft vom SV Velbert schlägt Mettmann-Sport mit 3:1 und zieht damit in der Tabelle an den Mettmanner vorbei und beendet die Hinrunde auf Platz sieben. Mettmann-Sport fällt auf Rang neun zurück.

Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Nils Hauptmann (20.), 0:2 Eren Kazar (60.), 1:2 Kevin Schütz (72.), 1:3 Eren Akyüz (80.)
Aufrufe: 04.12.2016, 21:38 Uhr