2:0 geführt, und doch kein ?Dreier?: Die A-Junioren des SC 04 (blau) mussten sich gegen Bayern Hof mit einem 2:2-Unentschieden begnügen.  F: Jainta
2:0 geführt, und doch kein ?Dreier?: Die A-Junioren des SC 04 (blau) mussten sich gegen Bayern Hof mit einem 2:2-Unentschieden begnügen. F: Jainta

Zwei Unentschieden an der Spitze

19. Spieltag: Primus Baiersdorf trennt sich 1:1 von Ansbach +++ Schwabach kassiert gegen Hof in der Nachspielzeit das 2:2

Die A-Junioren des SC 04 müssen nach ihrem furiosen Auswärtserfolg in Ansbach vor einer Woche gleich wieder einen Dämpfer verkraften. Obwohl die Schwabacher im Heimspiel gegen die SpVgg Bayern Hof mit 2:0 in Führung gele­gen hatten, reichte es nur für einen Zähler. Die Gäste trafen in der Nach­spielzeit zum 2:2-Endstand. Auch nicht so recht zufrieden wird man im Lager von Primus Baiersdorfer SV sein, dem erst ein Last-Minute-Treffer einen Heim-Punkt bescherte.
SC 04 Schwabach - SpVgg Bayern Hof 2:2

Durch diesen Punktverlust muss sich der SC 04 jetzt den zweiten Tabel­lenplatz in der Fußball-Landesliga Nord mit den Würzburger Kickers tei­len, welche die JFG Kreis Karlstadt mit 3:0 in die Knie gezwungen haben. Quasi mit dem Halbzeitpfiff brach­te Oguzhan Bozkan die Heimelf in Führung (44.), die Yanick Uschold nach gut einer Stunde zum 2:0 ausbau­te. Doch Hof ließ nicht nach und läute­te in der 80. Minute mit dem 1:2 eine intensive Schlussphase ein, in der den Gästen in der Nachspielzeit auch noch der Ausgleich gelang. rj

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Oguzhan Bozkan (43.), 2:0 Yanick Uschold (62.), 2:1 Patrick Körber (81.), 2:2 Lorenz Kotschenreuther (93.)

Baiersdorfer SV - SpVgg Ansbach 1:1

Schiedsrichter: Michael Schmitt (Dobenreuth) - Zuschauer: 80

Tore: 0:1 Sven Landshuter (37.), 1:1 Patrick Hoffmann (90.)

SV 73 Nürnberg-Süd - SpVgg SV Weiden 0:9

Schiedsrichter: Frank Mühlenberg (Georg.gmünd) - Zuschauer: 50

Tore: 0:1 Marco Kießling (16.), 0:2 Marco Kießling (29.), 0:3 Michael Busch (43.), 0:4 Marco Kießling (48.), 0:5 Marco Kießling (55.), 0:6 Stefan Schießl (57.), 0:7 Marco Kießling (64.), 0:8 Marco Kießling (70.), 0:9 Michael Busch (77.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Baran Birsen (30./SV 73 Nürnberg-Süd/Zeitstrafe), Gelb-Rot gegen Emirhan Karaaslan (49./SV 73 Nürnberg-Süd/Zeitstrafe)

Aufrufe: 06.5.2015, 14:47 Uhr