2024-06-14T06:55:53.576Z

Zwei Spiele, 14 Tore

Frauenteams aus dem Altkreis wittlage mit Kantersiegen

ph Altkreis Wittlage. Zweimal endeten die Spiele der Wittlager Frauenfußballerinnen mit einem 7:0.

Kreisliga OS-Land

SG Bohmte/Ostercappeln - TuS Glane 7:0 (4:0)
Rafaela Meier zu Farwig war die Spielerin des Tages mit fünf Toren. In der ersten Hälfte legte die Torjägerin gleich vier Tore (6./16./20./25.) vor. Der Torhunger von ,,Rafi" war noch nicht gestillt, denn nach einer Stunde Spielzeit traf sie zum 5:0. Katharina Paul erhöhte kurz darauf auf 6:0, ehe Glane mit einem Eigentor in der 81. Minute den Heimsieg der Gastgeber perfekt machte.

1. Kreisklasse OS-Land Mitte

Hunteburger SV - SG Ballsport/Atter/Gaste/Hasbergen II 7:0 (6:0)
Hunteburg benötigte eine Viertelstunde, um den Abwehrriegel der Gäste zu knacken. Danach trafen Mareike Harms (16.), Katharina Schlüter(2), Annalena Weiß, Linda Kolkmeyer und Sandra Srba. Die Gastgeber schalteten angesichts der Führung gleich mehrere Gänge herunter. Laura Hengelsberg traf zum 7:0 .

Aufrufe: 05.5.2015, 08:30 Uhr