2024-05-14T11:23:26.213Z

Der Kriegsdorfer Ramiz Odobasic bedrängt HFV-Akteur Dennis Bolz.

Zwei Eigentoren folgt die Wende

Wolsdorf feiert einen 3:2-Erfolg über den SV Lohmar II

Rhein-Sieg-Kreis. Im Spiel der bislang offensivstärksten Teams hatte der VfR Marienfeld beim VfR Hangelar das bessere Ende für sich. Siegburg 04 II übernahm mit einem Erfolg über die SpVg Hurst/Rosbach die Tabellenführung der Fußball-Kreisliga A und entthronte den Bröltaler SC, der gegen den SV Menden nur unentschieden spielte.

Siegburg 04 II — SpVg Hurst/Rosbach 3:1 (0:0). Nach einem ereignisreichen ersten Durchgang hätte der SSV gut und gerne mit einer 5:4-Führung in die Kabine gehen können. Nach der Pause vergaben die Gäste zweimal eine Führung und das rächte sich auf kuriose Art und Weise: Nach einer Rückgabe trat der Rosbacher Keeper Lukas Hörster neben den Ball und das runde Leder rollte ins Netz (63.). Nach dem 2:0 durch Kerem Dogan (61.) sah SSV-Akteur Niklas Brühl die Ampelkarte (65.). In Unterzahl entschied Dario Schwarz die Partie (75.). Rosbach kam durch Marcel Römer zum Ehrentreffer (82.).

VfR Hangelar — VfR Marienfeld 2:4 (0:2). Gästeakteur Max Soska bewies als erster seine Treffsicherheit (14.). Fortan sahen die Zuschauer wenige Torraumszenen. Kurz vor der Pause erhöhte Johannes Gammersbach (38.) nach Vorlage von Nico M'Bo. Die zweite Halbzeit begann Hangelar mit wütenden Angriffen und Justus Heinen markierte das 1:2 (69., FE). Marienfeld blieb jedoch unbeeindruckt und erneut Gammersbach traf zum 1:3 (79.). Zwar konnte Martin Hennig noch einmal verkürzen (85.), jedoch machte M'Bo den Sack zu (90.).

SV 09 Eitorf — SV Müllekoven 1:1 (1:0). Bereits in der sechsten Minute brachte Ivan Nazaruk die Gastgeber in Führung. Müllekoven brauchte lange, um ins Spiel zu finden. Dennis Gemünd gelang der Ausgleich (54.).

TuS Altenrath — Hellas Troisdorf 2:5 (1:3). Altenrath zeigte sich formverbessert, musste sich aber letztendlich verdient geschlagen geben. Alexander Fassbender (23., 66.) gelangen beide Treffer für den TuS. Rene Kienow (14.), Ewangelos Apostolidis (19., 39.) und Ahmad Fahim Momand (46., 68.) sicherten Hellas den Erfolg.

SV Kriegsdorf — Bad Honnef II 3:1 (1:1). Die Gästeführung durch Laurent-Oliver Lucas (35.) glich Sercan Özdemir (43.) aus. Kriegsdorf kam couragiert aus der Kabine und Cuma-Ali Karabulut brachte die Heimelf in Front (60.). Von der Führung beflügelt setzten die Hausherren nach: Claudio Cardillo traf zum 3:1 (70.).

TSV Wolsdorf — Lohmar II 3:2 (0:1). Nach zwei Eigentoren durch Julian Fuhrmann (33.) und Hasan Uluisik (51.) geriet Wolsdorf in Rückstand. Der TSV bewies aber Moral und drehte die Partie durch Cornelius Schmitz (63., 89.) und Andreas Grootens (84.).

SSV Kaldauen — SV Leuscheid 3:3 (1:3). Leuscheid erwischte einen Blitzstart und lag nach Toren von Ashot Ghazaryan (11.) und Max Engelberth (17., 20.) schon früh mit 3:0 vorn. Nach dem 1:3 durch Samed Koyuncu (25.) musste der Leuscheider Jonas Mäueler (27., Ampelkarte) schon früh vom Platz. Fortan entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Während Leuscheid einen möglichen Sieg vergab, sicherte Viktor Minz (60., 80., Strafstoß) dem SSV Kaldauen einen Zähler.

Bröltaler SC — SV Menden 2:2 (0:1). Bis zur 84. Minute wähnte sich Menden nach Toren von Sebastian Rohn (9., 60., Strafstoß) auf der Siegerstraße. Binnen zwei Minuten retteten aber Christoph Schulze-Edinghausen (84.) und Robin Brummenbaum (85.) dem BSC ein glückliches Remis.

Aufrufe: 023.10.2016, 21:30 Uhr