F: Dirk Staubesand

Zwei A-Liga-Spiele bei FuPa.tv

Jetzt die Höhepunkte der Partien zwischen dem Rheydter SV und der DJK/VfL Giesenkirchen sowie zwischen dem TuS Liedberg und Teutonia Kleinenbroich sehen

Gleich bei zwei Spielen der Kreisliga A Mönchengladbach/Viersen waren am Wochenende Kameras von FuPa vor Ort. Ihr habt jetzt die Gelegenheit, Euch die Szenen hier bei uns gebündelt anzusehen.

Bereits am Samstagabend standen sich zum Spitzenspiel der Rheydter SV und die DJK/VfL Giesenkirchen gegenüber. Und dieses Spiel verlief äußerst kurios. Denn die Rheydter erzielten in der 88. Minute das 2:0 und sahen schon wie der sichere Sieger aus, als Marcel Brinschwitz der Partie noch einmal eine entscheidende Wendung gab. Mit zwei Treffern glich er für die Gäste noch aus und sorgte für entsprechenden Jubel, wie sich hier noch einmal erleben lässt:

Am Sonntag stand dann das Korschenbroicher Derby auf dem Programm, zu dem der TuS Liedberg die Kleinenbroicher Teutonen empfing. Mit je einem Treffer vor und nach der Pause gingen die Gäste dabei 2:0 in Führung, ehe die Gastgeber sich mit dem Anschluss wieder ins Geschäft brachten und gleich mehrfach Gelegenheiten zum 2:2 ausließen. Das wachsende Risiko wurde dann kurz vor dem Ende von den Kleinenbroichern mit dem 1:3 bestraft:

Aufrufe: 028.2.2016, 18:19 Uhr