Do-Ris Timo Caspers (r.) erreicht den Ball in dieser Szene vor Rotbachtals Jake Peter Meyer. Foto: Küpper

Zuschauer stürmen Platz beim Derby in Keldenich

Derby gegen Scheven wird beim Stand von 1:0 abgebrochen — Kein Schiedsrichter anwesend

Die SG Rotbachtal/Strempt ist die Tabellenführung in der Staffel 4 wieder los, nach einem Auswärtssieg hat Arminia Blankenheimerdorf den ersten Platz übernommen. Die Begegnung zwischen der Sportgemeinschaft 92 II und der DJK Grün-Weiß Mülheim wurde abgesagt.

Staffel 3

FC Keldenich — FC Scheven abgebrochen. Die Begegnung wurde unmittelbar nach dem 1:0 durch den Keldenicher Thomas Goerke abgebrochen. Keldenichs Trainer Alexander Klein: „Den Schevenern haben die Entscheidungen des Schiedsrichters nicht gepasst. Nach dem 1:0 hat ein Schevener den Schiedsrichter angepackt, der dafür die Rote Karte gezeigt hat. Danach gab es Tumulte, Schevener Zuschauer sind dann auf den Platz gelaufen, es kam zu Rudelbildungen.” Geleitet wurde die Begegnung vom Keldenicher Christian Hartung, da kein Schiedsrichter angesetzt war.

SG Firmenich/Satzvey/Veytal II — TSV Schönau II 1:2 (1:1). Die Platzherren kamen früh zur Führung, Torschütze in der sechsten Minute war Sebastian Kau. Kamil Krasniewski sorgte für den Schönauer Ausgleich, sein Vereinskollege Andreas Falkensteiner schoss den TSV in der 85. Minute zum Sieg.

SG Flamersheim/Kirchheim II — SG Nöthen-Pesch-Harzheim-Holzheim-Weiler am Berge 0:4 (0:0). Die Gäste mussten sich in der ersten Halbzeit mit einem Unentschieden abfinden, nach Wiederanpfiff fand der Tabellenführer aber zur Entscheidung. Die Tore hierzu steuerten Volker Schwermann, Stefan Bodenbinder (2) und Thorsten Pierz bei.

SC Roitzheim — SG Sportfreunde 69 III 1:0 (1:0). Roitzheim kam bereits in der 15. Minute zum Führungstreffer, Torschütze war Marcus Marian.

SG Feytal/Weyer II — SV Nierfeld II 2:2 (1:2). Die Treffer für Feytal/Weyer erzielten Daniel Kesseler und Sven Lodzinski, für Nierfeld waren Jürgen Steven und Stephan Schülter erfolgreich.

Staffel 4

SG Bronsfeld-Oberhausen — SG Oberahr-Lommersdorf 1:1 (0:0). Die Gäste gingen im Verfolgerduell durch einen Treffer von Alexander Kanke in der 53. Minute in Führung.

20 Minuten später markierte Philip Tobschirbel für die SG Bronsfeld-Oberhausen den Ausgleich.

SG Dahlem-Schmidtheim II — Arminia Blankenheimerdorf 0:5 (0:0). Tabellenführer Blankenheimerdorf kam erst in der zweiten Halbzeit zu Toren. Es trafen: Daniel Schmitz, Sadialiou Diallo, Maximilian Mauel und Daniel Schmidt (2).

DJK Dreiborn II — SV Schöneseiffen II 4:1 (3:1). Die Dreiborner Tore erzielten Christoph Steffen, Kevin Hilgers und Sascha Haas (2). Philipp Landen traf für den SV Schöneseiffen.

SV Sistig-Krekel II — SG Oleftal II 2:2 (2:0). Durch Jan Lindemann und Michael Evertz kam Sistig-Krekel zur Halbzeitführung. Diese wurde aber durch Treffer der Oleftaler Abdelbasset Benattia und Oussama Chernane wettgemacht.

SG Rotbachtal/Strempt — FC Dollendorf-Ripsdorf II 2:2 (1:2). „Der FC hat sich den Punkt verdient”, so SG-Ttrainer Heiko Zimmer. Josef Schäfer und Alexander Martens trafen für die Platzherren, für den FC schossen Florian Mies und Pascal Bonzelet die Tore.

Aufrufe: 024.10.2016, 20:30 Uhr