So ruhig wie hier ging es am Wochenende in der Kreisliga A Limburg-Weilburg nicht zu. Allein in Niedertiefenbach fielen zehn Tore.

Zuschauer sehen zehn Tore in Niedertiefenbach

Oberbrechen weiterhin Tabellenführer +++ Ahlbach/Oberweyer patzt bei Weilm/Laubuseschb +++ Wecker triftt bei Kantersieg seines RSV vierfach

LIMBURG/WEILBURG. Der VFR Niedertiefenbach bleibt nach der 4:6-Niederlage weiterhin das Schlusslicht der Kreisliga A Limburg-Weilburg. Auch in der nächsten Woche wird es sicher nicht einfacher die rote Laterne abzugeben, da man zum Ligaprimus nach Oberbrechen muss.

SG Weilm/Laubuseschb - SG Ahlbach/Oberweyer 1:1 (1:1)

So hatten sich die Spieler der SG Ahlbach/Oberweyer ihr drittes Auswärtsspiel der Saison nicht vorgestellt. Die spannende Partie endete mit 1:1, wobei der Gastgeber als gefühlter Sieger vom Platz ging. Den unerwartet gewonnenen Punkt nimmt man im Kampf gegen den Klassenerhalt gerne mit.

RSV Weyer II - SG Hangenm/Niederzeuzh 6:0 (2:0)

Leichte Aufgabe für die zweite Garde des RSV Weyer. Mit einem halben Dutzend schickte man seinen Kontrahenten wieder nach Hause. Überragender Mann der Partie war Dennis Wecker, der mit vier Toren einen erheblichen Anteil am Kantersieg seines Teams hatte.

SC Dombach - SG Wirbelau/Schupbach 2:2 (1:1)

Riesen Erleichterung machte sich beim SC Dombach breit, als Jens Munsch in der 87. Spielminute den Ausgleich für die Hausherren erzielen konnte. Gesamt betrachtet sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. In Dombach hat man nach verkorkstem Start wieder Hoffnung für die noch lange Spielzeit getankt (letzte zwei Spiele vier Punkte geholt).

WGB Weilburg - TUS Linter 5:2 (2:0)

Das Team aus Weilburg ließ beim 5:2 Heimerfolg gegen den TUS Linter nichts anbrennen und gewann ganz souverän. Durch den Sieg gelang es, den Anschluss an die Spitzenplätze wieder herzustellen. Bei den linterer Spielern zeigte sich Wut und Verärgerung vorallem über die Höhe der Niederlage.

SG Villmar/Aumenau - SV Erbach 4:0

Nach dieser 0:4 Klatsche läuten beim SV Erbach nun endgültig alle Alarmglocken. Nurnoch ein Platz vor den Abstiegsrängen befindet sich das Team von Trainer Hans Mattersberger und wird in den nächsten Wochen besonders hart an sich arbeiten müssen, um aus der aktuellen Krise wieder herauszufinden. Bei der Spielgemeinschaft aus Villmar/Aumenau hingegen kann man nächste Woche gestärkt zum Tabellen Fünften nach Eisenbach fahren.

SG Nord - TSG Oberbrechen 2:3 (1:1)

Der Ligaprimus Oberbrechen tat sich beim Vorletzten aus Nord überraschend schwer und gewinnt nur knapp in den letzten Minuten. Simon Leimpek erzielte das Tor des Tages in der 83. Minute erst kurz nachdem Daniel Koeper acht Minuten zuvor den Ausgleich für die SG Nord schoss. Die SGN muss jetzt zusehen schnellstmöglich den ein oder anderen Dreier zu holen.

TUS Lindenholzhausen - VFR 07 Limburg 1:0 (1:0)

Das Tor von Hueseyin Kaysal in der 19. Minute lässt Lindenholzhausen weiterhin oben mitspielen. Die Spieler von Thomas Janke können auf einen erfolgreichen Ligastart zurückblicken, zumal sie noch ungeschlagen sind (vier Siege und zwei Unentschieden). Der VFR Limburg wird nächste Woche zu Hause gegen Oberlahn erneut mit allen Mitteln versuchen, die drei Punkte für sich zu gewinnen.

SG Winkels/Prob/Dilh - SG Oberlahn 0:1 (0:1)

Die Spieler aus Oberlahn haben trotz 30-minütiger Unterzahl ihren fünften Sieg in Folge einfahren können und bleiben bis auf einen Zähler an Tabellenführer Oberbrechen dran. Den Jungs der SG Winkels/Prob/Dilh war der Frust über die knappe Niederlage ins Gesicht geschrieben. Mit gerade mal sieben Punkten aus sechs Spielen steht man lediglich zwei Punkte vor einem Abstiegsplatz.

VFR Nidertiefenbach - TUS Eisenbach 4:6 (2:3)

In einem unfassbaren Spiel hielt das Tabellenschlusslicht aus Niedertiefenbach lange gut mit, war in den entscheidenen Aktionen jedoch nicht konsequent genug. In dem sehr hart umkämpften Spiel, indem es auf jeweils beiden Seiten auch eine Rote Karte gab, wurde Nick Erwe mit seinem Hattrick zum Matchwinner der Partie. Die Schwächen des VFR in der Defensive wurden auch in diesem Spiel wieder deutlich. Solange man das nicht in den Griff bekommt, wird es wohl sehr schwer werden, wieder aus dem Tabellenkeller herauszukommen.

Aufrufe: 05.9.2016, 17:30 Uhr