Zum Auftakt fällt Abdullah Aydogdu krass aus der Rolle

Tätlichkeit und Schiedsrichter-Beleidigung

Im Auftaktspiel der 19. Auflage des Karl-Heinz-Hoever-Gedächtnisturniers des B-Ligisten DJK Lintfort feierte die "Erste" der Gastgeber einen 3:2 (2:1)-Erfolg gegen den B-Liga-Neuling MSV Moers III. Die Lintforter führten nach 27 Minuten mit 2:0 durch die Treffer von Sascha Schmotzer und Artur Desch. Noch vor der Pause gelang Adem Yildiz der Anschlusstreffer. Doch auch nach der Pause blieb die DJK überlegen und Sezgin Akyüz erhöhte auf 3:1. Fatih Yardims Tor zum 2:3 war am Ende zu wenig.
TuS Fichte Lintfort II - Rot-Weiß Moers 8:2 (3:0).Überraschend hoch verlor B-Ligist RWM sein erstes Spiel. Für die ständig überlegenen Lintforter traf Nassan Quizou viermal. Zudem schossen Gökhan Öztürk (2, darunter ein Elfmeter), Miroslav Barac und Denis Kasic die weiteren Tore. Die Treffer für die Hülsdonker erzielten David Malik und Daniel Vutz. Abdullah Aydogdu (Fichte) sah die Rote Karte wegen einer Tätlichkeit und anschließender Schiedsrichter-Beleidigung.

Am Dienstag spielen: SuS Rayen - DJK Lintfort II (18 Uhr), Alemannia Kamp III - TuS Fichte Lintfort III (19.45 Uhr).

Aufrufe: 012.7.2015, 19:54 Uhr