Der FC Zons konnte sich am Ostermontag gegen Straberg durchsetzen.

Zons schlägt Straberg mit 2:0

+++ 5:4 - Rheinkraft dreht 0:4 gegen Rheinwacht zum Sieg +++

Auch am Ostermontag wurde in der Kreisliga C wieder gekickt. Besonders Rheinkraft Neuss und Stürzelberg boten ein fantastisches Spiel - mit zwei komplett verschiedenen Halbzeiten.

SG Neukirchen-Hülchrath II - Sportfreunde Vorst III 1:1
Im Spiel zwischen der SG Neukirchen und den Sportfreunden Vorst gab es keinen Sieger. Nach dem Führungstreffer der Gastgeber durch Robert Mummert dachten schon viele an einen Heimsieg, nur drei Minuten später traf Florian Rick aber zum 1:1-Endstand für die Sportfreunde.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Robert Mummert (83.), 1:1 Florian Rick (86.)

SV Bedburdyck/Gierath II - SG Orken-Noithausen II 3:2
In einer hochspannenden Partie besiegte der SV Bedburdyck die SG orken am Ostermontag auf der eigenen Anlage. Nach Treffern durch Beyvers und Aretz sahen die Gierather schon wie der sichere Sieger aus, die Gäste kamen aber durch Treffer von Keser und Akkus nochmal zurück in die Partie. In der 88. Minute entschied Alexander Lech das Spiel jedoch zu Gunsten der Gierather und traf zum 3:2-Endstand, der die Gierather auf Platz sieben befördert.

Tore: 1:0 Fabian Beyvers (16.), 2:0 Martin Aretz (59.), 2:1 Semi Keser (60.), 2:2 Ali Akkus (83.), 3:2 Alexander Lech (88.)

FC Zons III - FC Straberg II 2:0
Absteiger Zons konnte sich überraschend mit 2:0 gegen den FC Straberg durchsetzen. Stehfest und Rubbo trafen in der zweiten Hälfte zum Heimsieg, Lenk scheiterte in der Schlussminute noch vom Punkt und verpasste einen höheren Erfolg.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Max Stehfest (60.), 2:0 Antonio Rubbo (78.)
Besondere Vorkommnisse: Max Lenk (FC Zons III) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (90.)

DJK Rheinkraft Neuss II - SV Rheinwacht Stürzelberg II 5:4
Die Sensation des Spieltages ereignete sich in Neuss: Gastgeber Rheinkraft lag zur Pause gegen Rheinwacht Stürzelberg bereits mit 0:4 hinten. Eine doch sehr deutliche Angelegenheit, wenn der Dritte beim Sechsten gastiert. In der zweiten Hälfte riss die DJK das Ruder aber tatsächlich nocheinmal herum, kam auch dank drei Treffern von Timo Arvantidis noch zu einem 5:4-Heimerfolg. Alle Treffer erzielten die Gastgeber binnen 22 Minuten.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Can Gezici (5.), 0:2 Martin Zlobinski (13.), 0:3 Can Gezici (30.), 0:4 Markus Broy (37.), 1:4 Timo Arvantidis (53.), 2:4 Niklas Arvanitidis (55.), 3:4 Timo Arvantidis (60.), 4:4 Timo Arvantidis (72.), 5:4 Erduan Bonrami (75.)

TSV Norf III - SSV Delrath II 1:0
Weniger spektakulär ging es zwischen Norf und Delrath zu. Die Gastgeber setzten sich dank eines Treffers von Natan Maruchi mit 1:0 durch und verbessern sich damit auf den dritten Rang.

Tore: 1:0 Natan Maruchi (33.)

BV Wevelinghoven II - SV Germania Grefrath 1926 2:1
Der BV wevelinghoven holte sich im Spiel gegen Grefrath die Tabellenführung vorerst zurück. Die Gastgeber drehten den 0:1-Pausenrückstand dank Tim Ugowski noch zu einem 2:1-Heimsieg.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Simon Plum (44.), 1:1 Tim Ugowski (72.), 1:2 Tim Ugowski (76.)
Aufrufe: 06.4.2015, 18:30 Uhr