Zienkens Torhüter Nico Carbone spielte überragend

SC Zienken holt ein 2:2-Remis bei der SG Grunern-Wettelbrunn/Staufen

Bei herrlichem Wetter und auf dem sehr gepflegten Kunstrasenplatz fanden die Gastgeber in den ersten 20 Minuten besser ins Spiel und kamen in der 11. Minute zur 1:0 Führung. Erst nach der starken Drangperiode kamen die Zienkener besser ins Spiel und kamen durch Jakob Dörflinger zu den ersten Chancen.
Nach einem gelungenen Spielzug konnte Jakob Dörflinger nach einen Pass von seinem Bruder David in der 35. Minute den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen. Nach einem gut gelungenen Spielzug hätten die Gastgeben in der 43.Minute wieder in Führung gehen können, doch der Zienkener Torhüter konnte den Ball abwehren. Fast im Gegenzug erzielte dann Chris Fabian mit einen Schuss, der noch leicht abgefälscht wurde, die 2:1 Führung für Zienken. Im Gegenzug konnte der Ball zuerst noch abgewehrt werden, doch eine zu ungenaue Abwehr landete bei einen Spieler von Grunern, der zog sofort ab und der Ball senkte sich genau unter der Torlatte zum 2:2 Ausgleich. Nach der Pause entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem Grunern immer wieder mit gefälligen Spielzügen vor dem Zienkener Tor auftauchte aber an dem ausgezeichnet haltenden Torhüter Nico Carbone scheiterten. In der 72 Minute wurde bei einem Gegenzug der Zienkener Jakob Dörflinger in Strafraum gefoult. Spielertrainer René Böttcher legte sich den Ball zum Elfmeter zurecht, aber statt der 3:2 Führung, ging der Ball weit über das Tor. In der Folgezeit hatte beide Mannschaften noch dir Möglichkeit die Führung zu erzielen, die Spieler von Grunern scheiterten aber immer wieder an dem glänzend haltenden Zienkener Torhüter. So konnten beide Mannschaften mit der Punkteteilung zufrieden sein, denn in den letzten 10 Minuten zollte dann doch die Hitze ihren Tribut.
Aufrufe: 07.4.2014, 14:15 Uhr