F: MaBo Sport/FB

Ziehlke lässt den SV Walsum in letzter Minute jubeln

Die Testspiele der Duisburger A-Kreisligisten im Überblick

FC Rumeln-Kaldenhausen - ESV Hohenbudberg 7:2 (2:2). Eine klare Kiste gegen die klassentieferen Gäste wurde es erst nach der Pause durch die Treffer von Julian Tasche (4), Marvin Gehring (2) und Björn Kluth. Die ESV-Tore schossen Patrick Certa und Orkan Altinok.
Rumelner TV - SV Schwafheim 1:2 (0:0).: Nach dem Doppelpack des Ex-Bergheimers Christian Zeiler für die Gäste verkürzte Christophe Wehrend in der Nachspielzeit.

Duisburger SV 1900 II - VfB Homberg II 5:1 (1:1)
Überraschend deutlich verlief das Duell zwischen den A-Liga-Reserven . Daniel Hopf und Ufuk Cinkaya steuerten je zwei Treffer bei, Serdar Delice einen. Marco Schmitz glich zum zwischenzeitlichen 1:1 aus.

SV Walsum - FC Rumeln-Kaldenhausen 1:0 (0:0).
Im A-Liga-Duell hielt der Aufsteiger von der linken Rheinseite bis zur 90. Minute das torlose Remis, ehe Marian Ziehlke die Gastgeber noch jubeln ließ.

TV Angermund - ETuS Bissingheim 0:3 (0:2). Der Aufsteiger zeigte sich in guter Form. Kevin Busch sowie Axel und Mirco Mergel waren erfolgreich.

1. FC Bocholt II - DJK Vierlinden II 3:3 (0:2).
Beim klassenhöheren Bezirksligisten und führten die Walsumer durch Elvedin Cajlakovic (2) und Brendon Spazier mit 3:0,

SSV Strümp - TuS Mündelheim 0:1 (0:0).