Im Nordderby gegen Regenstauf feierte Zeitlarn (li.) einen prestigeträchtigen 3:1-Auswärtssieg. F: Würthele

Zeitlarn mit Derbysieg in Regenstauf

Mit einem 3:1-Auswärtserfolg in Regenstauf setzt sich Zeitlarn weiter von der Abstiegszone +++ Punkteteilung im Kellerduell +++ Zwei Spielabsagen

Am 19. und letzten Spieltag vor der Winterpause musste Regenstauf im Derby gegen Zeitlarn vor heimischer Kulisse die fünfte Pleite in Folge hinnehmen. Vor allem offensiv schwächelten die Regenstaufer und konnten in zuletzt vier Spielen nur einen Treffer erzielen. Diesen markierte Ali Köybasi gegen Zeitlarn per Handelfmeter in der 28. Minute. Die DJK Regensburg und der Sportbund trennten sich 1:1-Unentschieden. Die Partie zwischen Lorenzen und Stadtamhof sowie VfR gegen SG Walhalla wurden wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt.

TB ASV Regenstauf II - SG SV Zeitlarn / Regendorf 1:3
Es war das Spiel der ungewöhnlichen Treffer. Philipp Ferstl traf nach 12 gespielten Minuten per Foulelfmeter zur Gästeführung. Den zweiten Gästetreffer erzielte der Regenstaufer Fatih Özcelik per Eigentor. Nach einem Handspiel im Strafraum hatte Regenstauf die Chance, den Anschlusstreffer zu erzielen. Ali Köybasi trat an und verwandelte. Es war der erste Treffer für Regenstauf seit 360 Minuten. In der zweiten Halbzeit entschied der starke Philipp Weil die Partie mit dem dritten Gästetreffer die Partie zugunsten für Zeitlarn.

Schiedsrichter: Sebastian Ludwig (Ziegetsdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philipp Ferstl (12. Foulelfmeter), 0:2 Fatih Özcelik (19. Eigentor), 1:2 Ali Köybasi (28. Handelfmeter), 1:3 Philipp Weil (59.)

DJK Regensburg 06 II - DJK SB Regensburg 1:1
Im Kellerduell zwischen dem Schlusslicht DJK und dem Sportbund mussten sich beide Kontrahenten mit einer Punkteteilung begnügen, die keinem der Teams so richtig weiterhilft. Valentin Fahrnbauer netzte bereits nach 3 Minute für die Hausherren ein. Der Sportbund ließ sich jedoch nicht schocken und kam noch im ersten Durchgang durch Viktor Welk zum Ausgleich. Nach dem Platzverweis gegen Hauser gelang es der Heimelf nicht, die Überzahlsituation in weitere Treffer umzumünzen.

Schiedsrichter: Maximilian Großmann (Weigendorf); Zuschauer: 17
Tore: 1:0 Valentin Fahrnbauer (3.), 1:1 Viktor Welk (21.);
Gelb-rot gegen Konstantin Hauser (52./Sportbund)

Aufrufe: 020.11.2016, 18:00 Uhr