Zehn Tore - und kein Sieger

In der 1. Kreisklasse Wesermarsch fand am Freitagabend nur eine Partie statt – aber diese hatte es in sich. Der FSV Warfleth und die SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor trennten sich 5:5!

Die Gäste erwischten einen absoluten Traumstart. Strawinsky sorgte mit seinen Toren in der 4. und 11. Minute für die frühe 2:0-Führung, die Lanzendörfer in der 14. Minute sogar noch ausbaute. In der 21. Minute konnten auch die Gastgeber zum ersten Mal jubeln, Maas traf zum Anschlusstreffer. Die Freude währte aber nur 60 Sekunden, dann war es erneut Lanzendörfer, der den alten 3-Tore-Abstand wieder herstellte. Fischer sorgte in der 27. Minute mit dem 2:4 aus Sicht der Gastgeber für den Schlusspunkt einer unterhaltsamen 1. Halbzeit. Im 2. Spielabschnitt passierte lange Zeit nichts, erst in der 72. Minute ging der Torreigen weiter. Reiser sorgte für den Anschlusstreffer der Gastgeber, Fischer traf zehn Minuten vor Schluss sogar zum Ausgleich. Aber damit nicht genug: Christian Neumann sorgte fünf Minuten vor dem Abpfiff für die erneute Führung der SG. In der fünften Minute der Nachspielzeit war es dann Niklas Köhler, der mit dem 5:5 eine irre Partie beendete.

Aufrufe: 09.9.2016, 23:08 Uhr