2024-04-30T13:48:59.170Z

Die SpVgg Zeckern durfte am Mittwochabend den zweiten Saisonsieg bejubeln. Archiv: M. Krebs

Zeckern gewinnt in Eggolsheim

Nachholpartie - 4. Spieltag: Süß und Kreuzer treffen beim 2:1-Erfolg

Die SoVgg Zeckern gewann am Mittwochabend ihr Nachholspiel beim SV DJK Eggolsheim mit 2:1 und klettert in der Tabelle auf den 6. Rang. Eggolsheim steht mit sechs Punkten auf Platz 12 der Tabelle.

SV DJK Eggolsheim - SpVgg Zeckern 1:2

Nach ausgeglichener ersten Hälfte ging es mit einem gerechten 1:1 in die Pause. Tobias Fechner hatte für den Gastgeber per Freistoß nur die Latte getroffen (15.), während einen solchen auf der Gegenseite Florian Süß zur Gästeführung ins Tor abfälschte (25.). Eggolsheims Keeper Peter Weber machte daraufhin eine Großchance für Zeckern in überragender Manie zunichte. In der 39. Minute schickte Tobias Seeberger den gestarteten Andreas Fechner auf die Reise, der frei vor SpVgg-Torwart Patrick Warter ausgleichen konnte. Nach dem Wechsel hatten die Gäste dann mehr Spielanteile und erzielten in der 73. Minute den Siegtreffer. Marcel Kreuzer stand bei einem Angriff über rechts im Zentrum goldrichtig und verwertete die zuvor moch abgewehrte Hereingabe zum 1:2-Endstand.

Aufrufe: 08.9.2016, 10:19 Uhr