F: Aydin Bas

Yurdumspor gewinnt gegen SG Werden 80

Nach einer längeren Durststrecke konnte endlich ein Sieg eingefahren werden.

Von Beginn an machte Yurdumspor Druck und suchte den Weg zum Gegnerischem Tor. In der 19. Minute gelang Gökhan Azgin das ersehnte Tor zum 1:0. Drei Minuten später machte Tayfun Gaygusuz sein Tor zum 2:0. Mit diesem Ergebnis gingen beide Teams auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel kam Werden 80 besser ins Spiel und erzielte das Anschlusstor. Doch sofort war Yurdumspor wieder wach und machte eine Minute später das 3:1 durch Gökhan. Yurdum spielte konzentriert weiter und versuchte, die Führung auszubauen. In der 59. Minute gelang Serkan Özpay schließlich das 4:1.

Mit einem Drei-Tore-Vorsprung wollte Yurdumspor das Ergebnis runterspielen und wurde von den Gästen aus Werden bestraft. In der 84. Minute markierte Dennis Peter das 4:2 für Werden 80. Yurdumspor spürte, dass es wieder mehr tun musste und legte noch mal einen höheren Gang ein. Schließlich konnte Mansur Nassery zwei Minuten vor Schluss den Drei-Tore-Vorsprung wiederherstellen. Somit endete das Spiel mit einem Verdientem 5:2-Heimsieg. An diese positive Leistung will die Mannschaft am nächsten Wochenende gegen SV Preußen Eiberg anknüpfen und endlich eine Siegesserie starten.

Aufrufe: 07.11.2016, 19:04 Uhr