Yurdum Spor schlägt Werden-Heidhausen und hält Kontakt

Heisingen verliert trotz 2:0-Führung gegen Franz-Sales-HausYr

Yurdum Spor Essen hat den SC Werden-Heidhausen in einer phasenweise engen Partie mit 4:2 (1:1) geschlagen und hält damit leichten Kontakt mit Spitzenreiter SG Werden. Der Heisinger SV war in der Partie gegen die DJK Franz-Sales-Haus lange Zeit auf Kurs und in Reichweite zum ersten Saisonsieg, doch zwei Gegentreffer in der Schlussphase brachten dem HSV eine bittere 3:4 (2:1)-Pleite bei.

Yurdum Spor Essen II - SC Werden-Heidhausen IV 4:2
Yurdum Spor Essen hält durch einen 4:2 (1:1)-Heimsieg gegen den SC Werden-Heidhausen leichten Kontakt mit dem enteilten Spitzenreiter SG Werden. Die Hausherren gerieten jedoch durch einen Treffer von Max Luxen zunächst ins Hintertreffen (24.). Ahmet Geneli erzielte noch vor der Pause den Ausgleich (42.) und Yurdum Spor ging durch einen Doppelpack von Ender Karabulut im zweiten Durchgang in Führung.(52./63.). Cahit Basdemir erhöhte anschließend in der 80. Minute auf 4:1, sodass der zweite Treffer von Luxen sechs Minuten vor dem Ende nur noch einer Ergebniskosmetik glich.

Schiedsrichter: Marko Denis (Freisenbruch) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Max Luxen (24.), 1:1 Ahmet Geneli (42.), 2:1 Ender Karabulut (52.), 3:1 Ender Karabulut (63.), 4:1 Cahit Basdemir (80.), 4:2 Max Luxen (84.)

Heisinger SV III - DJK Franz-Sales-Haus 3:4
Der Heisinger SV war gegen die DJK Franz-Sales-Haus nah dran am ersten Sieg in dieser Saison. Sercan Ay (12.) und Taner Toprak (42.) brachten Heisingen im ersten Durchgang mit 2:0 in Führung. Pawel Dyk gelang zunächst per Foulelfmeter der Anschlusstreffer (45.) und anschließend in der zweiten Halbzeit der Ausgleich (54.). Ay brachte den HSV per Foulelfmeter erneut in Führung und der erste Sieg schien greifbar nahe. In der Schlussphase kassierte der Tabellenletzte aber zwei bittere Gegentreffer durch Stefan Brangenberg (80.) und Sebastian Bluhm (83.) und steht erneut mit leeren Händen da.

Schiedsrichter: Daniel Lehnert - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Sercan Ay (12.), 2:0 Taner Toprak (42.), 2:1 Pawel Dyk (45. Foulelfmeter), 2:2 Pawel Dyk (54.), 3:2 Sercan Ay (68. Foulelfmeter), 3:3 Stefan Brangenberg (80.), 3:4 Sebastian Bluhm (83.)

DJK RSC Essen III - DJK Winfried Essen-Huttrop II 2:2
Die DJK Winfried Essen-Huttrop schaffte es nicht, eine 2:0-Pausenführung über die Ziellinie zu retten. Jakob Zimmermann (49.) und Daniel Graf (65.) glichen im zweiten Durchgang für den Rüttenscheider SC aus und sorgten für die Punkteteilung.

Schiedsrichter: Heiko Wirtz - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Sven Voss (28. Foulelfmeter), 0:2 Julian Kowalweski (42.), 1:2 Jakob Zimmermann (49.), 2:2 Daniel Graf (65.)

SG Werden 80 II - ESC Rellinghausen III 3:1
Die SG Werden feierte mit einem 3:1 (3:1) über den ESC Rellinghausen den achten Sieg im neunten Spiel. Martin Hofmann (21.) und Dennis Peter (28.) brachten den Tabellenführer binnen sieben Minuten im ersten Durchgang mit 2:0 in Führung. Zwar gelang Stefan Frenkler nur zehn Minuten später der Anschlusstreffer (38.), doch Patrick Dehn sorgte mit dem 3:1 noch vor der Pause wieder für klare Verhältnisse (44.).

Schiedsrichter: Christos Vainas (RW Dorsten) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Martin Hofmann (21.), 2:0 Dennis Peter (28.), 2:1 Stefan Frenkler (38.), 3:1 Patrick Dehn (44.)