Sinan Zengin (Walsum 09) im roten Trikot schoss den 1:1-Ausgleich. Hier entwischt er Sebastian Galle von GW Hamborn.

Yesilyurt und SC Wacker II feiern Siege in den Derbys

Spitzenreiter Walsum 09 mit viel Glück.

Yesilyurt Möllen hat das Voerder Derby in der Fußball-Kreisliga B für sich entschieden und den TV Voerde II mit 2:0 (1:0) bezwungen. "Möllen hat verdient gewonnen. Uns hat die Durchschlagskraft gefehlt", fand TVV-Coach Michael Verbanac. Für Möllen trafen Özkan Tetik und Andre Wojcziechowski. "Wir haben uns schwer getan und Voerde war ein unangenehmer Gegner", lobte Yesilyurt-Trainer Ayhan Karacali den Kontrahenten.

Das Dinslakener Derby entschied der SC Wacker Dinslaken II mit 3:1 (2:0) beim SuS 09 Dinslaken II für sich. "Wir haben das Spiel kontrolliert und gar nicht viele Chancen herausgespielt. Das war aufgrund des Doppelschlag nach 20 Minuten auch nicht nötig", erkannte Wacker-Übungsleiter Dominic Herzog. Für Wacker trafen Benjamin Gruhlke, Andre Janoczek und Daniel Juric. Den Anschlusstreffer erzielte Hendrik Stroetmann. "Wacker hat unsere Fehler eiskalt ausgenutzt. Wir waren zu sehr damit beschäftigt, die Angriffe von Wacker zu unterbinden", so SuS-Trainer Stefan Zaksek.

Die SGP Oberlohberg II gewann bei Union Hamborn mit 4:3 (3:1). Rene Freymann (2), Richard Hocks und Daniel Ernst schossen die "Dörfler"-Tore. Christian Pumpat sah nach 30 Minute die rote Karte wegen einer versuchten Tätlichkeit. "Hut ab an die Mannschaft für diese Leistung", fand SGP-Trainer Jens Friebel.

Spitzenreiter SF Walsum 09 hatte große Mühe mit Gelb-Weiß Hamborn, gewann erst durch ein Tor von Karim Zroui in der Nachspielzeit mit 2:1 (0:1). Sinan Zengin hatte zuvor das 0:1 egalisiert.

Aufrufe: 026.10.2014, 22:48 Uhr