Wuppertaler SV schlägt Bayer Uerdingen zum Auftakt

Unterrath mit Schützenfest gegen Leichlingen +++ Absteiger Oberhausen gewinnt in Kapellen

Am ersten Spieltag der B-Junioren-Niederrheinliga konnte der Wuppertaler SV einen verdienten Auftaktsieg feiern. Stark war auch die Leistung des Wiederaufsteigers SG Unterrath, der den SC Leichlingen mit einem Debakel nach Hause schickte. Ein turbulentes spiel sahen die Zuschauer in Kapellen, wo Rot-Weiß Oberhausen drei Punkte entführte. Der erste Spieltag in der Zusammenfassung:

SC Kapellen-Erft - Rot-Weiß Oberhausen 3:5 (1:3)
Voll auf ihre Kosten kamen die Zuschauer in Kapellen, die den Absteiger Rot-Weiß Oberhausen empfingen. Nach der Führung der Gastgeber drehten die Oberhausener auf und führten noch vor der Pause mit 3:1. Kurz nach dem Seitenwechsel schien Jannis Herbstmeier mit seinem zweiten Treffer die Partie entschieden zu haben, doch die Gastgeber bewiesen Moral und kamen nochmal auf ein Tor heran. Kurz vor Schluss machte dann aber Amar Veljovic alles klar.

Schiedsrichter: Delil Topcu (Red Stars MG) - Zuschauer: 80
Tore: 1:1 Sanel Burekovic (27.), 1:2 Jannis Herbstsommer (33.), 1:3 Sanel Burekovic (40.), 1:4 Jannis Herbstsommer (42.), 3:5 Amar Veljovic (75.)

Rot-Weiss Essen II - MSV Duisburg II 1:0 (1:0)
Bereits nach vier Minuten fiel das Tor des Tages durch Bekir Gökmen. Beide Mannschaften zeigten eine ansprechende Leistung, sodass sowohl mit der U16 von Rot-Weiss Essen als auch vom MSV Duisburg wieder im oberen Tabellendrittel zu rechnen ist.

Schiedsrichter: Jannis Pawlowsky (Schwarz-Weiß) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Bekir Gökmen (4.)

Fortuna Düsseldorf II - DJK Arminia Klosterhardt 0:0
Einen Achtungserfolg feierte der Aufsteiger Arminia Klosterhardt beim Vizemeister Fortuna Düsseldorf. Die Fortuna war zwar das leicht bessere Team, die Gäste verteidigten allerdings sehr gut und verdienten sich so den Punkt.

Schiedsrichter: Felix May (Schwarz-Weiß) - Zuschauer: 30
Tore: -

SG Unterrath - SC Leichlingen 6:0
Im Aufsteigerduell hatte die SG Unterrath gegen den SC Leichlingen leichtes Spiel und machte das halbe Dutzend voll. Damit ist der Aufsteiger auch der erste Tabellenführer der Saison.

Schiedsrichter: Cedric Pelka (Essen) - Zuschauer: 80
Tore: -

ETB Schwarz-Weiß Essen - Sportfreunde Hamborn 07 5:2
Eine starke Vorstellung zeigte Schwarz-Weiß Essen gegen die Sportfreunde aus Hamborn. Zwar waren die Gäste auf keinen Fall chancenlos, die Essener erwischten jedoch einen guten Tag und verdienten sich so den Auftaktsieg.

Schiedsrichter: Enes Krupic (FC Meerfeld) - Zuschauer: 35
Tore: -

Wuppertaler SV - SC Bayer 05 Uerdingen 2:0 (1:0)
In einem engen Spiel ging der Wuppertaler SV als verdienter Sieger vom Platz. Marvin Böckmann brachte den WSV in Führung, die Mike Osenberg kurz vor Schluss ausbaute. Zwischenzeitlich war für Bayer Uerdingen auch ein Punktgewinn im Bereich des Möglichen.

Schiedsrichter: Henrik Adolphs - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Marvin Böckmann (20.), 2:0 Mike Osenberg (72.)

BV 04 Düsseldorf - Borussia Mönchengladbach II 1:4 (1:2)
Spielbestimmend und effizient war die Vorstellung der U16 von Borussia Mönchengladbach am ersten Spieltag. Die Elf von Marc Trostel ließ nie Zweifel aufkommen, wer den Platz als Sieger verlässt.

Schiedsrichter: Niklas Tauch (Rheinkraft) - Zuschauer: 67
Tore: 0:1 Furkan Cakmak (10.), 0:2 Kevin Rubaszewski (25.), 1:2 Jan Jakob Olschowsky (29. Eigentor), 1:3 Jonas Pfalz (58.), 1:4 Kaan Kurt (67. Foulelfmeter)
Aufrufe: 05.9.2016, 08:13 Uhr