Wuppertal bestätigt Aufwärtstrend

2:1-Sieg gegen BV Düsseldorf 04, Uerdingen stoppt Essener Siegesserie

Auch an diesem Spieltag gab es einen Wechsel an der Tabellenspitze. Rot-Weiß Oberhausen beendete die kleine Negativserie mit einem deutlichen 5:1 in Unterrath. Gleiches gelang der Düsseldorfer Fortuna nach dem 4:1 in Ronsdorf. Nach zwei Siegen musste Schwarz-Weiß Essen wieder eine Niederlage hinnehmen. Gegen Hamborn 07 gab es ein 0:1.

TSV Ronsdorf - Fortuna Düsseldorf II 1:4
Das Tabellenschlusslicht musste nach den zuletzt unglücklichen Niederlagen eine deutlichere Schlappe gegen die Fortuna hinnhemen. Dominic Abdel-Ahad traf beim 4:1-Sieg doppelt.

Schiedsrichter: Nico Burkowski (Schönebeck) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Tobias Peitz (5.), 0:2 Blinort Namoni (64.), 0:3 Dominic Abdel-Ahad (65.), 0:4 Dominic Abdel-Ahad (80.)

SG Unterrath - Rot-Weiß Oberhausen 1:5
Nch einer bislang durchwachsenen Rückrunde erlebte RWO ein klares Erfolgserlebnis und holt sich nach dem 5:1-Sieg die Tabellenführung vom DBV 04 zurück.

Schiedsrichter: Thiemo Bartsch (Schönebeck) - Zuschauer: 50

ETB Schwarz-Weiß Essen - Sportfreunde Hamborn 07 0:1
Ein Last-Minute-Treffer von Tevfik Kücükarslan bescherte Hamborn 07 nach zwei Niederlagen hintereinander einen Dreier. Die Mannschaft von Trainer Armin Dimmel verbessert sich nach dem Sieg auf Platz elf. Die schwarz-weißen Essener verpassen wichtige Zähler gegen einen direkten Konkurrenten und rutschen auf Rang 13 ab.

Schiedsrichter: Robin Schuffelen (ASV Süchteln) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Tevfik Kücükarslan (78.)

Borussia Mönchengladbach II - SV Wermelskirchen 0:0
Keine Treffer am Borussia-Park. Beide Teams verbleiben mit 21 Punkten auf den Zählern acht und neun.

Schiedsrichter: Thibaut Scheer (Niederwenig.) - Zuschauer: 22
Tore: Fehlanzeige

Wuppertaler SV - BV 04 Düsseldorf 2:1
Ein Doppelpack von Toni Zupo legte den Grundstein beim 2:1-Triumph gegen den Düsseldorfer BV. Für Die Gäste gingen zwar nach 33 Minuten in Führung, standen jedoch letztendlich mit leeren Händen da.

Schiedsrichter: Nico Neuhaus (FC Kray) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Toni Zupo (43.), 2:0 Toni Zupo (61.)

SC Kapellen-Erft - MSV Duisburg II 1:2
Nach drei Niederlagen am Stück feierte auch die U16 des MSV wieder einen Erfolg. Beim SC Kapellen-Erft traf zunächst Jakob Helfer zum 0:1, ehe nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Mark Schiffer Mert Kilic in der Schlussminute den Sieg für die "Zebras" perfekt machte.

Schiedsrichter: Maurice Wilke (SV Jägerhaus) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Jakob Helfer (27.), 1:1 Mark Schiffer (72.), 1:2 Mert Kilic (80.)

Rot-Weiss Essen II - SC Bayer 05 Uerdingen 1:2
Durch den Sieg gegen wiedererstarkte Essener klettert Bayer 05 auf den zweiten Tabellenplatz und trifft nun auf Borussia Mönchengladbachs U16. Kemal Burak Karpuz legte beim Spiel gegen RWE einen Doppelpack hin. Die Gastgeber schafften durch Nicholai Pakowski lediglich den Anschluss.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 37

Aufrufe: 09.3.2015, 15:00 Uhr