Wüsting fertigt Falkenburg ab

In der 1.Kreisklasse Oldenburg Land/Delmenhorst hat sich der SF Wüsting nach der Niederlage beim SV Atlas Delmenhorst zwei gut erholt gezeigt und gegen den TV Falkenburg mit 6:1 gewonnen.

Herausragender Spieler auf Seiten der Gastgeber war Hendrik Paradies, der alleine drei Treffer zum Sieg beisteuerte. Den Torreigen eröffnete er in der sechsten Minute, ein Doppelschlag in der 13. Minute – ebenfalls von Paradies – und in der 17. Minute durch Pieper sorgten schnell für klare Verhältnisse. Ein weiterer Doppelschlag in der 23. und der 25. Minute entschied dann schon die Partie. Das 4:0 erzielte wiederum Paradies, das fünfte Tor erzielte Luitjens. Fünf Minuten vor der Pause gelang Falkenburg durch Ottomann der Anschlusstreffer. Im zweiten Durchgang nahm Wüsting dann den Gang raus, ohne aber jemals in Gefahr zu geraten. Zehn Minuten vor dem Abpfiff sorgte Eike-Christian Schulz dann für den letzten Treffer des Abends.

Aufrufe: 07.10.2016, 21:46 Uhr