WTV holt im Derby drei Punkte

TV Wellingholzhausen besiegt den SC Melle II mit 2:0

uhl Wellingholzhausen. In einem umkämpften, aber sehr fairen Derby gewann der TV Wellingholzhausen mit 2:0 in einem Nachholspiel der Fußball-Kreisliga Süd gegen den SC Melle II.

Auf dem schwer bespielbaren Platz gehörte die erste Viertelstunde den Gästen, die griffiger zu Werke gingen. Gleich in der 1. Minute rettete Andre Diekmann für den WTV, vier Minuten später hielt Torwart Michael Klocke einen Freistoß des SCM. Dann fand der WTV langsam ins Spiel. Marvin de Vries setzte einen Schrägschuss über das Tor (34.), einen Freistoß von Mathias Lührmann hielt SCM-Keeper Sven Uzat (35.). Doch kurz vor dem Pausenpfiff war Uzat machtlos, als ein schön getretener Freistoß von Lührmann direkt zum 1:0 in den Winkel einschlug.

In der 46. Minute parierte Sven Uzat glänzend einen Schuss von Nico Verch. Melle drückte nun auf den Ausgleich und erarbeitete sich einige Möglichkeiten. Klocke hielt die knappe Führung fest und gewann unter anderem eine Eins-zu-eins-Situation gegen Ömer Yozgatli (68.). Steffen Ebker erzielte die Vorentscheidung (77.). Eine abgewehrte Ecke brachte Lührmann nochmals vor das Tor, wo Ebker das Leder mit der Hacke zum 2:0-Sieg ins lange Eck abfälschte.

Aufrufe: 023.2.2015, 08:06 Uhr