WSV und Flüren II im Gleichschritt, Wesel-Nord desolat

Kreisliga C kompakt: Gruppe 3

Der Weseler SV und Grün-Weiß Flüren II erfüllten ihre Pflichtaufgaben am dritten Spieltag souverän. Der SV Brünen II ist nach zwei Spieltagen ebenfalls ohne Punktverlust und schenkte dem Absteiger SuS Wesel-Nord gleich zehn Tore ein.

Grün-Weiß Lankern III - SV Bislich II 4:5
Im dritten Spiel landete der SV Bislich II den ersehnten ersten Sieg der neuen Saison und überholte damit den Gastgeber.

STV Hünxe II - PSV Wesel IV 2:2
Enttäuschung für den PSV Wesel IV, der aufgrund des 2:2 in Hünxe nicht mit den Spitzenteams WSV und GWF II mithalten kann. Die Hünxer spielen im zweiten Spiel zum zweiten Mal remis.

Tore: 0:1 Sven Nobes (34.), 1:1 Kakony Diallo (38.), 1:2 Finn Kleinübbing (67.), 2:2 Steffen Hadamus (75.)

Hamminkelner SV IV - Viktoria Wesel II 2:6
Viktoria Wesel II siegt im zweiten Spiel zum zweiten Mal. In der zweiten Halbzeit zogen die Gäste der Hamminkelner Viertvertretung davon.

Tore: 0:1 Fatmir Packolli (7.), 0:2 Fatmir Packolli (45.), 1:2 Jannik Hoyer (48.), 1:3 Hamudi Tairovski (60.), 1:4 Ljubodrag Zekic (66.), 2:4 Jannik Hoyer (70.), 2:5 Hamudi Tairovski (73.), 2:6 Ljubodrag Zekic (88.)

BSV Grün-Weiß Flüren II - HSC Dingden-Berg II 8:2
GW Flüren II erfüllt gegen die Reserve des HSC Berg ohne Probleme die Pfichtaufgabe. Schon nach neun Minuten führten die Gastgeber mit 3:0. Berg bleibt weiterhin ohne Punkte.

Schiedsrichter: Andre Bierther (Weseler SV)
Tore: 1:0 Sascha Bierwald (1.), 2:0 Christopher Tölle (5.), 3:0 Patrick Hüggenberg (9.), 3:1 Stephan Groß-Bölting (35.), 3:2 Pascal Peters (57.), 4:2 Kevin Sengbusch (61.), 5:2 Tim Damhus (63.), 6:2 Kevin Sengbusch (74.), 7:2 Manuel Seeger (76.), 8:2 Sascha Bierwald (79.)

SuS Wesel-Nord - SV Brünen II 1:10
Absteiger SuS Wesel-Nord musste gegen die Reserve des SV Brünen eine bittere Lehrstunde verkraften: Vor allem Jan Adler (5 Tore) und Lukas Dames (3) waren nicht zu halten und schossen die Gäste auf Platz vier, wobei Brünen II bisher nur zwei Spiele absolviert hat.

Tore: 0:1 Jan Adler (12.), 0:2 Marian Heitkamp (24.), 0:3 Lukas Dames (45.), 0:4 Marian Heitkamp (46.), 0:5 Jan Adler (50.), 0:6 Lukas Dames (58.), 0:7 Dustin Kurka (60.), 0:8 Jan Adler (75.), 0:9 Jan Adler (80.), 0:10 Jan Adler (85.), 1:10 Oliver Pieck (88.)

Weseler SV - VfR Mehrhoog II 3:0
Keine Überraschung in Wesel: Der ehemalige Landesligist schlägt die Zweitvertretung des VfR Mehrhoog mit 3:0, braucht aber immerhin 47 Minuten, um in Führung zu gehen.

Tore: 1:0 Ferhat Sayman (47.), 2:0 Ferhat Sayman (65.), 3:0 Jonas Rösner (80.)

Aufrufe: 07.9.2014, 17:58 Uhr