Pokal
F: Patten
F: Patten

WSV Tangstedt erzielt Siegtreffer mit neun Mann

Kreispokal: 1:0 gegen Trittau +++ Mit VIDEO +++ / Auch Bargfeld, Reinfeld und Tremsbüttel ziehen ins Viertelfinale ein

Was für ein Kampf des WSV Tangstedt, der trotz doppelter Unterzahl kurz vor Schluss den 1:0-Siegtreffer gegen den TSV Trittau erzielte. Im anderen Kreisliga-Duell setzte sich Bargfeld ebenfalls mit 1:0 gegen Union Grabau durch. Verbandsligisten Tremsbüttel und Preußen Reinfeld mit wenig Mühe.
WSV Tangstedt - TSV Trittau 1:0
In einer hart unkämpften Partie ging der WSV am Ende trotz doppelter Unterzahl als Sieger vom Platz. Leon Thane (56.) und Lukasz Sosnowski (72.) mussten jeweils mit Gelb-Rot vom Platz.

In der ersten halben Stunde waren die Hausherren klar besser und hatten einige Möglichkeiten, in Führung zu gehen. Torlos ging es dann aber in die Pause. In der zweiten Halbzeit geriet Tangstedt dann also früh in Unterzahl. Wirklich Einfluss auf das Spiel hatte dies nicht. Die Gastgeber investierten mehr und spielten weiter nach vorne.

Als dann auch der zweite Spieler vom Platz musste und auch der Trainer des Innenraums verwiesen wurde, schien sich das Blatt zugunsten der Trittauer zu wenden. In der 86. Minute aber gelingt Tangstedt sensationell doch noch das 1:0 durch Christopher Rieder.

Tangstedt kämpfte in der Folge bis zum Umfallen, um die Führung über die Zeit zu bringen - mit Erfolg. Der WSV zieht ins Viertelfinale des Kreispokals ein.

Alle Highlights der Partie bei FuPa.tv

SG Union Grabau - Bargfelder SV 0:1

Im Kreisliga-Duell zwischen der SG Union Grabau und dem Bargfelder SV entschied der Treffer von Lukas Hentschel nach 20 Minuten die Partie zugunsten der Gäste. Im Viertelfinale wartet nun der Delingsdorfer SV oder der SV Türkspor Bad Oldesloe.

SG Großensee/Brunsbek - VfL Tremsbüttel 0:4
Der Verbandsligist wurde seiner Favoritenrolle gerecht und setzte sich am Ende deutlich mit 4:0 beim Kreisligisten Großensee durch. Ein Doppelpack von Johann Gerrit Frey (24., 62.) und ein Treffer von Mario Hubert (62.) sorgten für die Vorentscheidung. Sven Jönsson erhöhte in der 80. Minute noch auf 0:4.

Weitere Ergebnisse: FC Ahrensburg - SV Preußen Reinfeld 0:5