F: Patten
F: Patten

WSV Tangstedt zieht ins Finale ein

4:1 - Sieg gegen Hagen Ahrensburg

WSV Tangstedt hat die Überraschung geschafft und steht im Finale des Stormarner Kreispokals. Am Dienstagabend gewann der Tabellenführer der Kreisliga mit 4:1 gegen den Verbandsligisten aus Ahrensburg.
Die Heimmannschaft begann engagiert und schockte die Ahrensburger mit zwei frühen Toren. Nach einer Viertelstunde war John Gyimah mit dem Kopf zur Stelle. Keine fünf Minuten später erhöhte Lukasz Sosnowski mit einem genialen Freistoß in den Winkel. Quasi mit dem Halbzeitpfiff kamen die Ahrensburger dann zum Anschlusstreffer.

Erst in der Schlussphase der Partie konnten die Gastgeber das Spiel schließlich mit einem Doppelschlag für sich entscheiden. In der 84. Minute traf Daniel Müggenburg zum dritten für die Tangstedter. Pierre Paszek erhöhte nur zwei Minuten später auf 4:1 und machte damit den Deckel drauf.

Der Finalgegner wird am Donnerstag zwischen dem Bargfelder SV und Preußen Reinfeld ausgespielt.
Aufrufe: 015.11.2016, 21:35 Uhr