WSV II: Aus der Hand gegeben

Reserve verspielt beim VfB Solingen eine deutliche 3:0-Führung

Nach einer katastrophalen Hinrunde sollte sich bei der Reserve des Wuppertaler SV alles zum Guten wenden. Nach dem knappen 3:2-Sieg beim Hastener TV, der zuvor die rote Laterne an den WSV weitergegeben hatte, sah es auch so aus, als könne der Negativlauf womöglich beendet sein. Das 3:4 (1:0) beim VfB Solingen war aber ein deutlicher Rückschlag.

Auch heute starteten die Wuppertaler in Solingen ganz beachtlich. Während Kevin Rico Domingos in der ersten Hälfte das 1:0 erzielt hatte (25.), erhöhten Jonas Schneider und Milutin Jovanovic nach dem Seitenwechsel schnell auf 3:0 (53./58.). Die Partie schien entschieden, ehe der Tabellensechste noch einmal alle Kräfte mobilisierte.

Zunächst gelang Marcel Carnielo in der 68. Minute das 1:3. Vier Minuten später legte Tim Hartkopf mit dem Anschlusstreffer nach - plötzlich war der Favorit wieder im Spiel. Tatsächlich gelang Ennio Orsillo in der 82. Minute der Ausgleich. Doch es sollte noch nicht zu Ende sein. Eine Minute vor dem Schlusspfiff erzielte Nikola Aleksic den Siegtreffer zum 4:3 für die Solinger.

Die WSV-Reserve steht durch den Sieg des TV Hasten (4:2 gegen SC Ayyildiz Remscheid) wieder am Tabellenende. In einer Woche ist nun der Dabringhauser TV zu Gast (Oberbergische Straße, 15 Uhr).