WSV erfüllt Pflicht, ETB klettert

2:1 gegen Kapellen

Bei lediglich vier Spielen am gestrigen Sonntag legten der Wuppertaler SV und der Düsseldorfer BV vor und verkürzten den Abstand zum Tabellenführer aus Oberhausen vorübergehend. Durch die Niederlage gegen den direkten Konkurrenten von Schwarz-Weiß-Essen rutschte die SG Unterrath auf einen direkten Abstiegsplatz.

ETB Schwarz-Weiß Essen - SC Kapellen-Erft 2:1
Big Point für Essen: Nach dem knappen 2:1 gegen den SC Kapellen-Erft verbessert sich Schwarz-Weiß auf einen Qualifikationsplatz. Phlipp Schmitt traf neun Minuten vor dem Ende.

Schiedsrichter: Marcel Falkenroth (GW Wuppertal) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Paul Beyer (20.), 1:1 Leon Eberwein (24.), 2:1 Philipp Schmitt (71.)

Wuppertaler SV - TSV Ronsdorf 3:0
Eine Minute vor und nach der Halbzeit schlug der WSV zu und kam durch Levin Richter und Toni Zupo zum 2:0. Tomislav Simic besorgte nach 48 Minuten den Endstand.

Schiedsrichter: Georgios Vassiliadis (GSC Hermes) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Levin Richter (39.), 2:0 Toni Zupo (41.), 3:0 Tomislav Simic (48.)

Sportfreunde Hamborn 07 - SV Wermelskirchen 2:1
Während Wermelskirchen den Anschlus an die Qualifikationsplätze ein wenig verpasste, ist Hamborn 07 dank des 2:1 wieder im Geschäft um den Klassenerhalt. Die Mannschaft von Armin Dimmel fehlt nur noch ein Punkt, um die direkten Abstiegsränge zu verlassen.

Schiedsrichter: Cedric Pelka (Essen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Eren Can Bektas (25.), 1:1 Umut Demir (36. Foulelfmeter), 2:1 Andre Becker (60.)

SG Unterrath - BV 04 Düsseldorf 0:3
Vorübergehend hat Düsseldorf den Abstand zum Tabellenführer auf vier Punkte verkürzen können. Oberhausen trifft kommende Woche auf Kapellen-Erft.

Schiedsrichter: Leon Michalsky (Rheinkraft) - Zuschauer: 50

Aufrufe: 027.4.2015, 14:20 Uhr