2024-06-14T14:12:32.331Z

Tor für die  Gäste: Tapke-Jost
Tor für die Gäste: Tapke-Jost

Wüsting gewinnt Duell der Absteiger

Die Begegnung Atlas Delmenhorst II gegen Baris II wurde nicht ausgetragen, da die Gäste keine Mannschaft aufbieten konnten. ...

Sf Wüsting TV Falkenburg 3:2. Das Duell der beiden Kreisliga-Absteiger entschieden die Sportfreunde zwar knapp, aber verdient für sich. Die Platzherren boten eine geschlossene Mannschaftsleistung. Dabei stach Neuzugang Darvin Winkler als zweifacher Torschütze heraus. Tore: 1:0 Rodiek (4.), 1:1 Wendland (33.), 2:1 Winkler (64.), 2:2 Streif (69.), 3:2 Winkler (71.).

GW Kleinenkneten TuS Vielstedt 1:7. Erneut droht den Platzherren eine schwere Saison. Gegen den TuS Vielstedt konnte Kleinenkneten die Begegnung zwar längere Zeit ausgeglichen gestalten, musste aber nach gut einer Stunde nach einem erneuten Rückstand die Segel streichen. Vielstedts Hendrik Ramke zeichnete sich als fünffacher Torschütze aus. Tore: 0:1 Ramke (17.), 1:1 Pintscher (35.), 1:2 Frerichs (64.), 1:3/1:4/1:5 Ramke (66.,79.,83.), 1:6 Frerichs (89.), 1:7 Ramke (90.).

FC Huntlosen TB Harpstedt II 4:0. Einen gelungenen Einstieg als Aufsteiger in die 1. Kreisklasse feierte der FC Huntlosen. Gegen die Zweitvertretung von TB Harpstedt gewann die Mannschaft von Maik Seeger völlig verdient mit 4:0. Von Beginn an waren die Platzherren hellwach, zeigten schöne Kombinationen und waren den Gästen auch in Sachen Zweikampf deutlich überlegen. Seeger war mit dem Spiel seiner Mannschaft sehr zufrieden, obwohl sein Team besonders nach der Pause viele Chancen ungenutzt ließ. Tore: 1:0 Hiemann (3.), 2:0 Harberts (10.), 3:0 Petko (44./FE), 4:0 Stefan Merz (84.).

VfL Stenum II FC Hude II 2:1. Zufrieden mit seiner Mannschaft war Stenums Trainer Steve Hermann nach diesem Auftaktsieg, der seiner Meinung nach auch verdient war. Zunächst ließ seine Mannschaft gute Tormöglichkeiten aus und geriet in Rückstand. Doch ein Doppelschlag nach einer halben Stunde sorgte für die Wende. Gegen Ende der Begegnung sah ein Huder Akteur die Ampelkarte. Tore: 0:1 Wachtendorf (25.), 1:1 Pleus (30.), 2:1 Kämena (32./FE).

TuS Hasbergen Bookholzberger TB 3:2. "Eine Leistungssteigerung in den nächsten Spielen ist unbedingt erforderlich", meinte Hasbergens Trainer Andreas Lersch nach dem knappen Sieg gegen Bookholzberg. Die Gäste hätten seinem Team besonders in der ersten Halbzeit das Leben schwer gemacht und alles abverlangt. Erst nach dem Rückstand schafften die Platzherren die Wende und sorgten für wichtige drei Punkte. Tore: 1:0 Holthausen (20.), 1:1 (30.), 1:2 (42.), 2:2 Kowalski (51.), 3:2 Gluch (75.).

Delmenhorster TB Sf Littel 3:1. DTB-Trainer Andre Tiedemann war mit der Leistung seiner Mannschaft beim Erfolg gegen die Sportfreunde Littel einverstanden. Allerdings sei zunächst noch etwas "Sand im Getriebe" gewesen. Littels Führung wurde durch einen Doppelschlag (25./27.) gekontert.

Trotz einer Ampelkarte gegen DTB-Akteur Alberto Wilschez (42.) spielten die Platzherren nach der Pause überlegen und verdienten sich das 3:1 redlich. Tore: 0:1 Jeddeloh (22.), 1:1 Wilschez (25.), 2:1 Helmken (27.), 3:1 Hansen (87.).

SC Colnrade TSV Ippener 3:5. Völlig verdient siegten die Gäste, die besonders in der ersten Halbzeit viele Tormöglichkeiten liegen ließen, die einen höheren Sieg verhinderten. Nach einer 2:0-Führung ließ ein Patzer des Torhüters die Platzherren noch einmal herankommen. Doch am Ende setzten sich die Gäste durch.

Tore: 0:1 Yildiz (35.), 0:2 Ibrahim (44.), 1:2 (48.), 1:3 Yildiz (51.), 1:4 Rautenhaus (62.), 2:4 (80.), 3:4 (87.), 3:5 Ibrahim (90.).

Aufrufe: 010.8.2015, 10:00 Uhr