Wormser Duell endet Unentschieden

Leiselheim und Wormatia Worms II trennen sich 3:3

LEISELHEIM (eip). In der Frauenfußball-Landesliga trennten sich der SV Leiselheim und Wormatia Worms II im "Wormser Duell" mit 3:3-Unentschieden. Damit fallen beide Vereine in der Tabelle. Die Wormatia II auf den vierten und Leiselheim auf den siebten Platz. Auf Platz acht befindet sich die TG Westhofen, die bei Schott Mainz III eine 1:9-Niederlage einstecken musste.

SV Leiselheim - Wormatia Worms II 3:3 (2:1). - Im Wormser Derby führte die Heimelf durch Treffer von Jasmin Bresler (27. Foulelfmeter) und Edonia Leposhtaku (39.) bereits mit 2:0. Hannah Raiß gelang per Doppelpack der Ausgleich (43., 58.). Die erneute Leiselheimer Führung durch Leposhtaku (73.) beantwortete Sarah Fischer mit dem 3:3 (80.). "Wir hatten verdient mit 2:0 geführt denn wir waren das stärkere Team. Durch einen Sonntagsschuss hatten wir das 1:2 bekommen. Nach dem 3:2 hätten wir das Ergebnis halten müssen. Auch dürfen wir nach dem 2:0 nicht mehr so in die Breduille kommen", war Leiselheims Trainer Björn Bassing nicht so ganz zufrieden mit dem Ergebnis. Etwas anders sah das sein Wormser Kollege Manuel Herrmann. "Wir hatten die erste Halbzeit total verpennt und wir hatten kaum Chancen. Da war Leiselheim besser. In der zweiten Halbzeit hatten wir das Spiel besser im Griff. Es war eine gerechte Punkteteilung. Insgesamt hatten uns neun Spielerinnen gefehlt."

Schott Mainz III - TG Westhofen 9:1 (5:0). - Trotz der hohen Niederlage fand TGW-Trainer Roland Ruppert: "So schlecht waren wir nicht. Wir waren kämpferisch sehr stark und wir hatten auch Chancen." Die verstärkte Schott-Mannschaft nutzte ihre Möglichkeiten aber besser und führte zur Pause durch Tore von Anna Kögler (2.), Verena Haus (7.), Maria Heckens (16., 30.) und Nicole Beckers (40.) bereits mit 5:0. Lea Müller gelang nach der Halbzeit der Anschlusstreffer (55.). Doch Verena Haus (60., 63.), Celine Beaury (75.) und Michelle Spieß (80.) schraubten das Ergebnis auf 9:1 hoch. Die Mainzerinnen schossen durch Salina Rathgeber sogar noch einen Foulelfmeter übers Tor (21.).

Aufrufe: 05.10.2015, 01:19 Uhr