Wolsdorf klettert weiter - Spitze unverändert

Niederkassel II mit erstem Sieg

Einen überaus torreicher Spieltag war der Siebte der Kreisliga B2 Sieg. Dabei zeigte Lülsdorf-Ranzel Auflösungserscheinungen und Bad Honnef II Comebackqualitäten. Der Spieltag im Überblick.

FC Hertha Rheidt 1916 II - SG Eschmar 28/66 3:1
Einen verdienten Sieg, gab es für die Zweitvertretung der Hertha Rheidt. Dabei wurde der Aufsteiger aus Eschmar mit 3:1 bezwungen, womit die Gastgeber ihren fünften Rang halten. Eschmar dagegen ist nur noch Elfter.

Schiedsrichter: Dietmar Boosten (VfR Hangelar) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Lukas Tönnes (55.), 2:1 Islam Köyluoglu (60.)

Bad Honnefer FV 1919 II - FC Adler Meindorf 1911 5:2
Fabio Pettineo heißt der Held es Tages für die Reserve Bad Honnefs. Beim 5:2 Erfolg gegen die Adler aus Meindorf, glich der Stürmer gleich zweimal für sein Team aus und ließ später das wichtige 4:2 folgen, das den Sieg besiegelte. Der FC kassiert damit die zweite Niederlage in Folge.

Schiedsrichter: Karsten Grüneberg (Oberpleis) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Daniel Minciacovschi (19.), 1:1 Fabio Pettineo (27.), 1:2 Jan Peter Herberg (46.), 2:2 Fabio Pettineo (47.), 3:2 Benjamin Krayer (68. Foulelfmeter), 4:2 Fabio Pettineo (69.), 5:2 Benjamin Krayer (83.)

TuS Mondorf 1920 II - Sportfreunde Troisdorf 05 II 4:0
Den sechsten Sieg in Folge, feierte dagegen der Tabellenzweite aus Mondorf. Gegen die Reserve der Sportfreunde Troisdorf erwischte Robin Tomiczek einen Sahnetag. Der "Zehner" war von der Gästeabwehr nicht aufzuhalten, sodass er alle vier Treffer für seine Mannschaft erzielte und die Gäste immer tiefer in den Abstiegssumpf zog.

Schiedsrichter: Lutz Rödiger (Müllekoven) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Robin Tomiczek (20.), 2:0 Robin Tomiczek (35.), 3:0 Robin Tomiczek (60.), 4:0 Robin Tomiczek (75.)

ASV Sankt Augustin 1956 II - 1. FC Spich 1911 II 2:4
Vor den Mondorfern steht nur eine Mannschaft - der 1.FC Spich II. Der Spitzenreiter hatte gegen die Zweitvertretung des ASV Sank Augustin nur in der ersten Hälfte Probleme. Nach der Pause drehten die Gäste auf, sodass am Ende ein souveränes 4:1 auf dem Papier stand.

Schiedsrichter: Thomas Koch (Marienfeld) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 David Pauli (31.), 1:2 David Pauli (55.), 1:3 Arek Gierborys (75.), 1:4 Stefan Richter (80.)

Siegburger TV 1862/92 - TSV 06 Siegburg-Wolsdorf 1:3
Siegburg-Wolsdorf bleibt in der Erfolgsspur! Im Stadtderby gegen den TV, behielt der schwach in die Saison gestartete Absteiger mit 3:1 die Oberhand. Damit feiern die Gäste ihren zweiten Sieg in Folge und klettern auf den zehnten Rang. Der Siegburger TV fällt auf den letzten Platz vor den Abstiegsrängen.

Schiedsrichter: Ludwig Haas (Troisdorf 05) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Andreas Grootens (5.), 0:2 Andreas Grootens (8.), 0:3 Marlon Loizidis (63.), 1:0 Tobias Leo (70.)

TuS 07 Oberlar - Siegburger SV 04 III 4:3
Zum Schluss wurde es nochmal richtig spannend, doch der TuS Oberlar brachte den knappen Erfolg über die Zeit. Zunächst schien es so, als würde es ein gemütlicher Nachmittag für den Tabellenvierten werden, nachdem es zur Pause 4:1 für die Gastgeber stand - vorallem dank drei Trefferb von Muhammed Köylüoglu. Als es nach 80 Minuten nur noch 4:3 stand, wurde es ein richtig enges Spiel, allerdings ohne Happy End für die Gäste.

Schiedsrichter: Eduard Gaffke (FC Hennef) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Alexander Heidrich (14.), 1:1 Muhammed Köylüoglu (22.), 2:1 Muhammed Köylüoglu (38.), 3:1 Mario Stamnas (42.), 4:1 Muhammed Köylüoglu (43.), 4:2 Harald Fischermann (78.), 4:3 Prince Yao (80.)

Spvg. Lülsdorf-Ranzel - 1. FC Niederkassel II 1:10
Die Spvg. Lülsdorf-Ranzel stapft weiter mit großen Schritten Richtung Abstieg. Durch die desolate 1:10 Heimniederlage gegen den zuvor ebenfalls noch sieglosen Abstiegskandidaten aus Niederkassel, hat man nun ein Torverhältnis von minus 67 Toren nach gerademal sieben Spielen. Die Gäste dagegen schnuppern somit erstmals an einem Nichtabstiegsplatz.

Schiedsrichter: Artur Welk (TuS Buisdorf) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Tobias Hostell (32.)

SV Menden 1912 II - SV Rot Weiß Hütte 1932 II 2:1
Punktgleich sind nun die Zweitevertretungen des SV Menden und RW Hütte. Dies liegt daran, dass die Mendener eine Führung der Gäste in der Schlussphase kippen konnten und somit ihren zweiten Heimerfolg einfuhren. Bastian Müßeler erzielte das immens wichtige 2:1 in der 85.Minute.

Schiedsrichter: Wolfgang Weithe-Berchtold (FC Flying) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Sven Rosenbaum (55.), 1:1 Kevin Contempreè (75.), 2:1 Bastian Müßeler (85.)
Aufrufe: 029.9.2014, 20:40 Uhr