F: Rubner
F: Rubner

Wilferdingen fertigt Aufsteiger Lienzingen ab

Klarer 8:1-Heimsieg für die Alemannia +++ Auch Nußbaum überzeugt beim 5:0 gegen Königsbach +++ Reule sichert FCI-Sieg

Einen 8:1 Sieg über den FV Lienzingen konnte der FC Alemannia Wilferdingen am 17. Spieltag der Kreisklasse A1 Pforzheim bejubeln. Ebenfalls gut in Form präsentierte sich der 1.FC Nußbaum, der gegen den SV Königsbach überraschend deutlich mit 5:0 gewann.

1. FC Ersingen II - Sportfreunde Mühlacker 1:3
Demirdag (13.) und Maxin (39.) brachten die Gäste aus der Senderstadt mit 0:2 in Führung. Erdogan konnte noch vor der Pause auf 1:2 verkürzen und hielt somit die Hoffnungen der Kreisligareserve aus Ersingen aufrecht. Maxin sorgte jedoch mit seinem zweiten Treffer für die Vorentscheidung in der 75. Minute. Hinzu kam nur eine Minute nach dem 1:3 ein Platzverweis für den FCE II.

Schiedsrichter: Erich Hainz (TSV Weiler)
Tore: 0:1 Robert Demirdag (13.), 0:2 Yannik Maxin (39.), 1:2 Ferman Erdogan (42.), 1:3 Yannik Maxin (75.)

1. FC Kieselbronn II - FC Viktoria Enzberg 1:6
Ralph Augensteins Einstand als Trainer der Kieselbronner Reserve begann mit einem Blitztor seiner Elf. Keine ganze Umdrehung schaffte der Uhrzeiger, ehe Rapp zur Stelle war. Immerhin bis zur 30. Minute hatte die Führung der Gastgeber auch bestand, ehe Westermann ausglich. Im Anschluss schlug es allerdings im Minutentakt im Kieselbronner Tor ein und so erhöhten Westermann, Vilsmeier und Dobler innerhalb von zehn Minuten auf 1:4. Westermanns dritter Treffer des Tages und das 1:6 durch Meyer bildeten den Schlusspunkt der dann doch recht einseitigen Partie.

Schiedsrichter: Stefan Schmidt (Blankenloch)
Tore: 1:0 Daniel Rapp (1.), 1:1 Nils Westermann (30.), 1:2 Nils Westermann (32.), 1:3 Kevin Vilsmeier (35.), 1:4 Timo Dobler (41.), 1:5 Nils Westermann (72.), 1:6 Daniel Meyer (73.)

FSV Buckenberg II - FC Germania Singen II 0:0
Auf Tore verzichten mussten die Zuschauer der Partie Buckenberg II gegen Singen II. Buckenberg verpasste somit die Chance, sich von den Abstiegsrängen richtig abzusetzen. Singen steckt weiterhin mittendrin im Abstiegskampf, holt aber einen wichtigen Auswärtspunkt.

Schiedsrichter: Roland Lychacz
Tore: -

1. FC Nußbaum - SV Königsbach 5:0
Gut in Form präsentierte sich der 1.FC Nußbaum. Vor heimischem Publikum ließ man den Gästen aus Königsbach keine Chance. Je zweimal Recchia und Bastian sorgten schon zur Pause für klare Verhältnisse, sodass die Messe beim Halbzeitstand von 4:0 bereits gelesen war. Mit seinem dritten Treffer schraubte Bastian das Ergebnis in Durchgang zwei auf 5:0 in die Höhe. Starker Auftritt der Nußbaumer, die klar machen, dass sie im Aufstiegsrennen ein Wörtchen mit reden wollen.

Schiedsrichter: Moritz Kuhn (Buckenberg)
Tore: 1:0 Steven Recchia (20.), 2:0 Nico Bastian (23.), 3:0 Nico Bastian (26.), 4:0 Steven Recchia (38.), 5:0 Nico Bastian (65.)

FV Knittlingen - TSV Ötisheim 4:1
Dank der Doppeltorschützen Kocaoglu und Burmistrak startete auch der FV Knittlingen erfolgreich in's neue Fußballjahr. Kocaoglu traf zweimal vom Elfmeterpunkt und brachte den FVK somit zweimal in Führung, nachdem Dibba zwischenzeitlich ausgeglichen hatte. Burmistraks Doppelpack in Durchgang zwei entschied die Partie. Mit dem Nachholspiel gegen Königsbach in der HInterhand hat der FVK somit immer noch die Chance, die Tabellenführung zu übernehmen.

Schiedsrichter: Zoltan Maszlaver
Tore: 1:0 Ufuk Kocaoglu (11. Foulelfmeter), 1:1 Omar Dibba (17.), 2:1 Ufuk Kocaoglu (66. Foulelfmeter), 3:1 Mirko Burmistrak (74.), 4:1 Mirko Burmistrak (90.)

FVgg 08 Mühlacker - 1. FC Ispringen 0:2
Lange schwer tat sich Tabellenführer Ispringen auf holprigem Rasen gegen tiefstehende Gastgeber. Am Ende konnte man sich einmal mehr auf Torjäger Daniel Reule verlassen, der zweimal per Kopf zum 0:2 Endstand traf. Torhüter Schönthaler hielt mit einer Glanzparade in den Schlussminuten den Zu-Null-Sieg fest.

Schiedsrichter: Domenic Stöckel
Tore: 0:1 Daniel Reule (59.), 0:2 Daniel Reule (72.)

FC Alemannia Wilferdingen - FV Lienzingen 8:1
Zur Halbzeit sah es beim Stand von 2:1 nicht unbedingt nach einem Schützenfest für die Alemannia aus. Für die Gäste begann die Partie unglücklich. Durch ein Eigentor geriet man nach 18 Minuten in Rückstand. Barth konnte jedoch nach einer guten halben Stunde ausgleichen. Kurz vor dem Seitenwechsel besorgte Hartmann aber die neuerlich Führung für den FCA. In Durchgang zwei drehten die Hausherren, allen voran vierfach Torschütze Orsolic, so richtig auf. Die übrigen Tore erzielten Hartmann und Nizic.

Schiedsrichter: Armin Sadeghi (Durmersheim)
Tore: 1:0 Kerem Özdemir (18. Eigentor), 1:1 Florian Barth (27.), 2:1 Simon Hartmann (42.), 3:1 Simon Hartmann (65.), 4:1 Elvis Orsolic (66.), 5:1 Elvis Orsolic (68.), 6:1 Hrvoje Nizic (79.), 7:1 Elvis Orsolic (86.), 8:1 Elvis Orsolic (89.)

SpVgg Zaisersweiher - FV 08 Göbrichen 3:1
Auch Zaisersweiher legte los wie die Feuerwehr. Öztürk und Izsak brachten die Gastgeber schon nach vier Minuten mit 2:0 in Führung. Mit dem 3:0 erneut durch Öztürk, war die Vorentscheidung bereits nach 30 Minuten gefallen, sodass die SpVgg einen Gang zurück schalten konnte. Mehr als das 3:1 durch D'Antoni gelang den Gästen aus Göbrichen aber nicht.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 1:0 Deniz Öztürk (1.), 2:0 Christian Izsak (4.), 3:0 Deniz Öztürk (30.), 3:1 Ignazio D'Antoni (81.)
Aufrufe: 05.3.2017, 19:04 Uhr