Wildeshausen liefert gegen Vielstedt Torfeuerwerk ab

In der Fußball-Kreisliga der Frauen hat der FC Huntlosen bereits am Sonnabend mit 3:1 gegen die SG TV Falkenburg/Kickers Ganderkesee gewonnen. ...
Am Sonntag triumphierte der VfL Wildeshausen mit einem 9:1-Kantersieg über den TuS Vielstedt. Die jeweils zweiten Vertretungen des VfL Stenum und der Sf Wüsting trennten sich indes 2:2-Unentschieden. und die SG Bockhorn unterlag dem BSV Benthullen mit 1:3. Der Ahlhorner SV und die Sf Littel hatten spielfrei.

FC Huntlosen - SG TV Falkenburg/Kickers Ganderkesee 3:1 (3:0). Der FC Huntlosen legte sofort munter los, ließ den Gästen aus Falkenburg/Ganderkesee kaum eine Chance und ging bereits in der fünften Minute durch ein Tor von Melanie Witte mit 1:0 in Führung. Nur eine Minute später erhöhte erneut Witte zum 2:0. Nach einer knappen halben Stunde traf Birte Kramer zum vorentscheidenden 3:0 für das Team von FC-Trainer Roland Schröder (28. Minute). In der zweiten Hälfte gelang der SG von Coach Holger Grützmacher nur noch der 3:1-Anschlusstreffer durch ein Tor von Juliana Dominique Hümer (62.).

VfL Wildeshausen - TuS Vielstedt 9:1 (5:1). Ein wahres Torfeuerwerk lieferte der VfL Wildeshausen ab. Dabei war es der TuS, der in der ersten Minute durch ein Tor von Kira Rostalski mit 1:0 in Führung ging. Danach hatten die Gäste jedoch nicht mehr viel zu sagen. Die Tore für Wildeshausen schossen: 1:1 Femke Krumdiek (15.), 2:1 Krumdiek (16.), 3:1 Marina Gehlenborg (26.), 4:1 Tanja Webermann (39.), 5:1 Ann-Kathrin Kröger (44.), 6:1 Larissa Will (55.), 7:1 Gehlenborg (64.), 8:1 Will (75.), sowie 9:1 Katja Sander (86./ET).

VfL Stenum II - Sf Wüsting II 2:2 (1:0). Nach einer knappen halben Stunde ging die Mannschaft von VfL-Trainer Marco Reuschler durch ein Tor von Annika Hartjen mit 1:0 in Führung (27.) und nahm diese auch mit in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte verwandelte Andrea Schumacher einen Strafstoß für die Gäste zum 1:1-Ausgleich (52.). Danach ging Stenum durch ein Tor von Swantje Getzlaff erneut in Führung (65.), doch abermals gelang Wüsting mit einem Tor von Sarah Suhr (72.) der Ausgleich zum 2:2-Entstand.

SG Bockhorn - BSV Benthullen 1:3 (1:2). Etwas überraschend hat der Tabellensechste Bockhorn sein Heimspiel gegen den Vorletzten Benthullen verloren. Bereits in der dritten Minute gingen die Gäste durch ein Tor von Nadine Schröder mit 1:0 in Führung. In der 24. Minute erhöhte wieder Schröder auf 2:0, ehe die Gastgeberinnen den 1:2-Anschlusstreffer durch ein Tor von Sarah Berger erzielen konnten (34.). Mit diesem Stand ging es dann auch in die Halbzeitpause. Doch direkt nach Wiederanpfiff traf Schröder zum dritten Mal (46.). Da den Bockhornerinnen anschließend kein rechtes Mittel mehr einfiel, blieb es bei diesem Stand.

Aufrufe: 06.4.2016, 05:14 Uhr