2024-05-17T14:19:24.476Z

Wildeshausen II lässt erneut Federn

Im einzigen Freitagsspiel der Kreisliga IV kam der VfL Wildeshausen II beim TSV Großenkneten nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus.

Die Gastgeber, die bereits in den ersten 30 Minuten zwei verletzungsbedingten Ausfälle zu beklagen hatten, gerieten mit dem Pausenpfiff in Rückstand. Nach einer langen Flanke flog der Ball an Freund und Feind vorbei zu Tobias Kern, der den Ball an Bleydorn im Tor der Gastgeber vorbei zum 1:0 versenkte. Im zweiten Durchgang war Großenkneten dann besser ins Spiel. Auch bedingt durch eine Gelb-rote Karte gegen die Gäste war der TSV nun das spielbestimmende Team. In der 78. Spielminute war es Yannik Bauer, der von der rechten Seite mit einem Linksschuss den hochverdienten Ausgleich erzielte. Der TSV verdiente sich den Punkt durch eine Leistungssteigerung im zweiten Durchgang. Der VfKL II hingegen hat nun bereist neun Punkte Rückstand auf die Tabellenspitze.

Aufrufe: 08.4.2016, 22:10 Uhr