F: Prihoda
F: Prihoda

Wiesental klettert nach Ubstadt-Pleite auf Rang zwei

"Zwölfer" besiegen den VfB Bretten und profitieren von Niederlage des FV Ubstadt in Huttenheim +++ Mingolsheim nur 1:1 beim Schlusslicht +++ Menzingen verlässt Abstiegsränge

Neuer Tabellenzweiter der Kreisliga ist der FV Wiesental. Ein knappes 2:1 reichte den „Zwölfern“ gegen den VfB Bretten um am FV Ubstadt vorbeizuziehen, der zeitgleich in Huttenheim mit 0:3 unterlag. Der TuS Mingolsheim kommt überraschend bei Schlusslicht FC Heidelsheim nicht über ein 1:1 hinaus. Im Tabellenkeller schaffte es der SV Menzingen mit einem 2:0-Erfolg in Weiher die Abstiegsränge zu verlassen. Der VfR Rheinsheim verlor indes zum zweiten Mal innerhalb einer Woche gegen den FC Germania Forst.

//

FC 07 Heidelsheim II - TuS Mingolsheim 1:1
Der Tabellenführer TuS Mingolsheim kam überraschend beim Schlusslicht FC Heidelsheim nicht über eine Punkteteilung hinaus. Damit ist der Vorsprung der Backmann-Schützlinge auf drei Zähler zusammen geschrumpft. Letztlich hatten die Gäste sogar Glück, dass sie in der 84. Minute durch Heinzmann zum späten Ausgleich kamen. Löchner hatte den FCH zunächst mit dem Pausenpfiff in Führung geschossen.

Schiedsrichter: Antonio Harant Cortes (Durlach-Aue) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Maximilian Löchner (45.), 1:1 Timo Heinzmann (84.)

FC Germania Forst - VfR Rheinsheim 4:2
Kein gutes Pflaster für den VfR Rheinsheim bleibt der FC Germania Forst. Wenige Tage nach der Pokalniederlage setzte es erneut eine Pleite. Spielertrainer Graf brachte seine Farben zwar in Führung (18.), doch Altpeter stellt mit einem Doppelpack (20./52.) auf 2:1 für Forst. Als Eberhard in der 65. Minute auf 3:1 erhöhte, schien die Partie gelaufen. Die Gäste starteten jedoch eine Schlussoffensive, die ihnen den Anschlusstreffer von Grimm (85.) einbrachte. In der Schlussminute entschied Schneider die Partie zugunsten der Platzherren, die mit diesem Dreier vier Zähler hinter Platz zwei zurückliegen.

Schiedsrichter: Ridvan Sevim (FV Mosbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Graf (18.), 1:1 Pascal Altpeter (20.), 2:1 Pascal Altpeter (52.), 3:1 Marcelo Eberhard (65.), 3:2 Nico Grimm (85.), 4:2 Anton Schneider (90.)

//

FC Flehingen - FV Neuthard 1:1
Der Flehingen verpasste es gegen Neuthard die Siegesserie fortzusetzen und Boden nach oben gutzumachen. Rapp hatte die Gastgeber zwar in Führung gebracht (9.), diese hielt jedoch nicht lange, als Simeone für die Stellmacher-Elf ausglich.

Schiedsrichter: Bernd Erkenbrecher (Sternenfels) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nils Rapp (9.), 1:1 Enrico Simeone (13.)

FV 1912 Wiesental - VfB Bretten 2:1
Neuer Tabellenzweite der Kreisliga ist der FV Wiesental. Durch einen 2:1-Erfolg gegen den VfB Bretten kletterte man vorbei am FV Ubstadt auf den Relegationsplatz.

Schiedsrichter: Ludwig Schilling (Reichartsh.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Wessam Noureddine (31.), 1:1 Giampiero Campo (42.), 2:1 Samet Türkel (67.)

FVgg Neudorf - FC Odenheim 5:0
Böse unter die Räder geriet der FC Odenheim beim Gastspiel in Neudorf. Bereits nach den ersten 45 Minuten lag man 0:2 zurück. Jäckle (10.) und Ludwig (40.) erzielten die Treffer für die Gastgeber. Schlindwein mit zwei Treffern (73./83.) sowie erneut Ludwig (86.) schraubten das Ergebnis nach der Pause auf 5:0 in die Höhe. Ob für die FVgg noch der Angriff auf Platz zwei möglich ist, werden die nächsten Wochen zeigen. Mit Platz sieben beträgt der Rückstand derzeit sechs Zähler.

Schiedsrichter: Marco Hoffmann (Neulußheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jannik Jäckle (10.), 2:0 Marvin Ludwig (40.), 3:0 Daniel Schlindwein (73.), 4:0 Daniel Schlindwein (83.), 5:0 Marvin Ludwig (86.)

FC Weiher - SV Menzingen 0:2
Auswärts läuft es derzeit für den SV Menzingen. Nach dem überraschenden 2:1-Erfolg in Forst vor zwei Wochen, siegte die Gundelfinger-Elf auch in Weiher mit 2:0 und verlässt erstmals wieder die Abstiegsränge. Julian Fersching mit einem Doppelpack zeigte sich hauptverantwortlich für die drei Punkte.

Schiedsrichter: Antonio Garcia-Morales (Güglingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Fersching (7.), 0:2 Julian Fersching (40.)

//

FV Hambrücken - SpVgg Oberhausen 2:0
Mit diesem Dreier gegen den Vorletzten SpVgg Oberhausen entledigte sich der FV Hambrücken auch den letzten Abstiegssorgen. Knebel (25.) und Albrecht (36.) erzielten die Treffer zum 2:0-Erfolg bereits in Hälfte eins. Oberhausen rutscht nach dem Erfolg der Menzinger auf den Abstiegsplatz.

Schiedsrichter: Baris Alayin (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christopher Knebel (25.), 2:0 Nikolai Albrecht (36.)

FC Huttenheim - FV Ubstadt 3:0
Der FC Huttenheim hat das Verfolgerduell gegen den FV Ubstadt klar mit 3:0 für sich entschieden. Weiß (43.), Bozkurt (75.) und Meral (86.) steuerten die Treffer bei. Beide Teams trennen somit nur noch einen Zähler in der Tabelle.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Weiß (43.), 2:0 Mehmet Bozkurt (75.), 3:0 Adem Meral (86.)