Wiefelstede und Rastede bleiben an Edewecht dran

Nichts verändert hat sich in der oberen Tabellenregion in der Fußball-Kreisklasse. ...

VfL Edewecht - TuS Vorwärts Augustfehn 2:0 (0:0). Nach torloser erster Halbzeit sorgte Nagl in der 67. Minute für das 1:0. Erst in der Schlussphase gelang Fricken mit dem 2:0 in der 89. Minute die Entscheidung. Damit bleibt Edewecht Tabellenführer.

TuS Ocholt - TV Apen 5:0 (3:0). Der heimische TuS hatte nur wenig Probleme. Schmidt und Wehner sorgten für die schnelle 2:0-Führung, noch vor der Pause trafen die Aper ins eigene Tor. Mit dem 4:0 durch Lind vier Minuten nach dem Seitenwechsel war die Partie entschieden.

SVE Wiefelstede II - SG Elmendorf/Gristede 2:1 (1:1). Die Gäste gingen durch Schröder in der 13. Minute in Führung. Oltmanns sorgte zehn Minuten später für den Ausgleich. In einer ausgeglichenen zweiten Halbzeit war es Hardenberg, der in der 81. Minute den Siegtreffer für die Platzherren erzielte.

FC Rastede II - SV Friedrichsfehn 2:1 (0:0). Durch den Erfolg hält der FCR den Anschluss an die Tabellenspitze. Dennoch gingen die von Torsten Brumund betreuten Gäste in der 75. Minute durch Lücking mit 0:1 in Führung. Suhren traf zehn Minuten später zum Ausgleich, Sebastian Hein sorgte in der 89. Minute für das 2:1.

SV Loy - FC Viktoria Scheps 2:3 (0:0). Beim Spiel des SV Loy gegen Viktoria Scheps sahen die Zuschauer eine torlose erste Halbzeit. Zwei Treffer von Hussein brachten die Gäste bis zur 69. Minute in Führung, dann sorgte Dorn für das 1:2. Zwei Minuten später war es erneut Hussein, der den alten Abstand wieder herstellte.

TuS Wahnbek - SG Süddorf-EDamm/Husbäke 4:1 (1:1). Drei Treffer nach der Pause brachten die Gastgeber auf die Siegerstraße. Wahnbek springt durch den Sieg auf Platz drei.

Aufrufe: 05.10.2015, 05:54 Uhr