Wiefelstede punktet imHeimspiel

Drei wichtige Punkte fuhren die Bezirksliga-Fußballer vom SVE Wiefelstede im Heimspiel gegen den TV Esenshamm ein. Die Mannschaft von Trainer ...
Ralf Brumund gewann verdient mit 2:0. "Die guten Leistungen, die das Team auch in den vergangenen Punktspielen schon gezeigt hat, wurden endlich mit drei Punkten belohnt", meinte hinterher SVE-Manager Wolfgang Gerve. Die Wiefelsteder fingen sehr gut an, aber nach 20 Minuten kamen die Gäste besser auf. Genau zum richtigen Zeitpunkt fiel dann die 1:0-Führung in der 26. Minute. Dieses Resultat hatte bis kurz vor Schluss Bestand. Erst Tobias Heibült sorgte in der 86. Minute mit dem 2:0 endgültig für Klarheit. Die gute Innenverteidigung der Ammerländer stand bestens und ließ keine richtigen klaren Chancen für den TV Esenshamm zu.

Wiefelstede: Gerdes, Laue (88. Stahmer), Lübben, T. Heibült, Lammers, N. Heibült, Hobbie, Sylvester (70. Sander), Hilbers, Kocks, Daud 78. Oltmanns. Tore: 1:0 Sylvester (26.), 2:0 Heibült (86.).

Aufrufe: 017.11.2014, 05:14 Uhr