Wieder Rückschlag für Wiefelstede

Nach dem guten Spiel in Ganderkesee gab es wieder einen herben Rückschlag: Die Bezirksliga-Fußballer von Eintracht Wiefelstede unterlagen ...
im Heimspiel 1:2 gegen Sande.

Hinterher gab es lange Gesichter beim Team der Gastgeber. Da hatte man sich viel mehr erhofft. Dabei begann das Match vielversprechend für die Ammerländer.

Die Gastgeber starteten schwungvoll und gingen folgerichtig in der 15. Minute durch Fadi Daud in Führung. Aber das Team versäumte es, weitere Treffer nachzulegen. Sande kam im Verlauf der ersten Hälfte schon stärker auf. Dann vergab Kocks gleich nach dem Wechsel eine große Möglichkeit für ein zweites Tor. Als dann die Abwehr der Platzherren zu weit aufgerückt war, nutzten die Sander einen Konter in der 68. Minute zum 1:1-Ausgleich. Wiefelstede wollte den Fehler ausbügeln und noch das Siegtor erzielen. Oltmanns vergab dazu eine große Chance in der 83. Minute. Enttäuschung dann zwei Minuten vor Schluss, als ein weiterer Konter der Sander zum 1:2 saß.

Wiefelstede: Gerdes, Laue (70. van Laaten), Lübben, T. Heibült, Stahmer, Lammers, N. Heibült (65. Behrens), Hobbie, Hilbers, Kocks, Daud (80. Oltmanns).

Tore: 1:0 Daud (15.), 1:1 Winter (68.), 1:2 Rehbein (88.).

Aufrufe: 06.10.2014, 05:23 Uhr