Wickrathhahn erzielt in Unterzahl den Ausgleich

Kreisliga B kompakt: Gruppe 1

Gleich in zwei Paarungen trafen Vereine aufeinander, die bestens befreundet sind. Dabei verschenkte Mennrath einen sicher geglaubten Sieg. Nach dem 2:1-Anschlusstreffer erhöhte Wickrathhahn merklich den Druck und kam kurz vor Ende der Spielzeit schon in Unterzahl (Torhüter Dimitri Rosen sah in der 75. Minute die Rote Karte) zum verdienten Ausgleich.

In der Begegnung Welate Roj gegen Maroc neutralisierten sich beide Teams, so dass das einzig probate Mittel zum Erfolg führte. Welates Abwehrspieler Mutaka Bamba fasste sich ein Herz und zog aus fast 30 Metern ab. Ein unhaltbarer Schuss, der sich sehr spät unter die Latte senkte. Primus bleibt Liedberg nach dem 3:1 in Giesenkirchen.

Zweiter ist nach dem Punktverlust in Otzenrath der SV 08 Rheydt. Die 08er konnten eine 2:0-Führung nicht über die Zeit retten und kassierten von den kampfstarken Otzenrathern in der Nachspielzeit noch den Ausgleich. "Süd" hatte spielfrei und rutschte hinter Welate auf Rang vier ab. Beide Aufsteiger konnten drei Punkte einfahren. Neersbroich gewann gegen den Letzten Hochneukirch 3:1, Odenkirchens Drittvertretung bezwang den "Spö" mit 2:1. Neuwerks Erfolg gegen Kleinenbroich stand bereits zur Pause fest und bescherte der Heimmannschaft Rang fünf.

Neuwerk II - Kleinenbroich II 2:1. Tore: 1:0 (11.) Thomas Hollander, 1:1 (14.) Daniel Grotenrath, 2:1 (42.) Bastian Daneyko

Giesenkirchen II - Liedberg 1:3. Tore: 0:1 (2.) Tobias Winkens, 1:1 (41.) Nils Muders, 1:2 (61.) Tobias Brodka, 1:3 (71.) Rene Kluth

Neersbroich II - Hochneukirch 3:1. Tore: 1:0 (29.) Mario Güttgemanns, 2:0 (55.) Andreas Hampe, 3:0 (70.) Jannik Niehus, 3:1 (88.) Akin Iyicakmaz

Mennrath - Wickrathhahn 2:2. Tore: 1:0 (20.) Matthias Poczatko, 2:0 (30.) Sebastian Schröder, 2:1 (38.) Kevin Justen, 2:2 (88.) Daniel Röhrig

Spvg. Odenkirchen III - Rheydter SV II 2:1. Tore: 1:0 (33.) Alexander Enzenmüller, 1:1 (49.) Burak Görgülü, 2:1 (85.) Ben Welters

Welate Roj - Maroc 1:0. Tor: 1:0 (63.) Mutaka Bamba

Otzenrath - SV 08 Rheydt 2:2. Tore: 0:1 (20.) Maik Delvos, 0:2 (77.) Jamil Karroua, 2:1/2:2 (87./90.+4) Yannick Wolters

Aufrufe: 012.10.2014, 20:30 Uhr