<b>F: Patten</b>

Wichtiger Kantersieg für SG Emstek/Höltinghausen

Die A-Junioren-Fußballer des Landesligisten SG Emstek/Höltinghausen gewannen am Sonnabend ihr Heimspiel gegen GVO Oldenburg 6:0.
Die U-19 des BVC verlor zu Hause gegen BW Hollage 0:3 (0:1).

Landesliga, BV Cloppenburg U-19 - BW Hollage 0:3 (0:1). Den Cloppenburgern, die ein starkes Spiel ablieferten, gelang es nicht, ihre Konter im Hollager Gehäuse unterzubringen. Dafür machten die Gäste Nägel mit Köpfen. Kurz vor der Pause gingen sie in Führung (45.). Auch in der zweiten Halbzeit hängte sich die Heimelf rein. Der Aufwand blieb jedoch unbelohnt.

BVC U-19: Debbeler - Patrick Otten, Pascal Otten, Claus, Bensch, Stratmann, Zejnilovic, Rechtien, Webert, Blömer, Tiemann, Scheibel, Kheiri, Abornik, Orlow.

SG Emstek/Höltinghausen - GVO Oldenburg 6:0 (0:0). Nach dem es in der ersten Halbzeit bei der SG mit dem Toreschießen nicht klappte, lief es nach dem Seitenwechsel besser. Ein verdienter Sieg des Aufsteigers.

Bezirksliga II: JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte - SG Großenkneten/Huntlosen/Dötlingen 0:0. Beide Mannschaften lauerten auf Fehler des Gegners. Doch Pustekuchen. Fehler waren, genau wie Torchancen, Mangelware. So blieb es beim torlosen Remis.

BV Garrel - SG Friesoythe/Sedelsberg 0:7 (0:5). Die Gäste fuhren einen hochverdienten Auswärtssieg ein. Die Tore für die SG markierten Matthias Wedermann, Maximilian Werner (2), Johannes Göken, Jonathan Menzen und Florian Metzger. Dazu kam noch ein Eigentor des BV Garrel.

SG: Gossmann - Meyer, Villwock, Behnen, Bruns (46. Metzger), Werner, Khaled, Göken (75. Bickschlag), Steenken, Janetzko, Wedermann (46. Menzen).

Bezirksliga IV: SG Langförden/Bühren - GW Brockdorf 2:1 (1:0). In der ersten Minute der Nachspielzeit gelang Henrik Grave der verdiente Siegtreffer. Zuvor hatte Steffen Grave für die SG ausgeglichen (79.). Für GW Brockdorf traf Lukas Emken (2.).

Aufrufe: 024.5.2016, 09:30 Uhr