Weyarn setzt sich in der Spitzengruppe fest

Klosterdörfler gewinnen trotz zahlreicher Ausfälle in Deisenhofen

Einen etwas glücklichen Sieg feierte die erste Mannschaft in Deisenhofen und sicherte sich damit einen Platz im Spitzenquartett der Kreisklasse 2. Die Weyarner mussten auf Christian Wacker, Andreas Eirainer, Andreas Glanz, Julian Arndt, Florian Biechl und Kevin Hagn verzichten. Trotzdem riefen die TSVler in der ersten Halbzeit eine starke Leistung ab und konnten auch spielerisch mithalten. Drei Mal hatten die Gäste allerdings Glück, dass die Hausherren am Aluminum scheiterte. Mit dem Pausenpfiff holte der Deisenhofener Keeper dann Stefan Thrainer im Strafraum von den Beinen und sah dafür die Rote Karte. Den Elfmeter verwandelte Stefan Münch sicher zum 0:1. Im zweiten Durchgang agierte Deisenhofen auch in Unterzahl druckvoll und kam zum leistungsgerechten Ausgleich. Anschließend hatten die Heimischen weiterhin Feldvorteile, wirklich zwingend kamen sie aber nicht vor das Weyarner Tor, das die vielbeinige TSV-Abwehr geschickt verteidigte. Der Siegtreffer fiel dann fünf Minuten vor Schluss. Benedikt Bojaj schlug einen Ball von der Mittellinie in Richtung Strafraum, dort verlängerte Stefan Münch per Kopf über den Keeper hinweg zum 1:2-Endstand.

FC Deisenhofen II - TSV Weyarn 1:2 (0:1)
Aufstellung: Grun - Leitner, Thrainer (45. Steiger/ 46. Thrainer), Butzenberger, Spießhofer - Höß (78. Michl), Bojaj, Vavrus, Benda - Hündling (58. Steiger), Münch
0:1 (45.) Stefan Münch, 1:1 (64.) Tobias Muggeser, 1:2 (85.) Stefan MünchThomas Spiesl, TSV Weyarn am 31.08.2015 13:15 Uhr
Aufrufe: 031.8.2015, 13:42 Uhr