Westrhauderfehn zittert sich eine Runde weiter

In der zweiten Runde des Bezirkspokals hat TuRa Westrhauderfehn lange zittern müssen, sich aber mit 8:7 im Elfmeterschießen gegen Blau-Weiß Dörpen durchgesetzt.

Die Gastgeber gingen durch zwei Treffer von Brelage in der 7. und der 11. Minute mit 2:0 in Führung. Nach der Pause gab es dann auf dem Platz in Westrhauderfehn zehn wilde Minuten. In der 47. Minute gelang den Gästen durch Gerdelmann das 1:2, aber nur 60 Sekunden später war es Sören Sorge, der den alten Abstand wieder herstellte. Dann schlugen die Gäste aus dem Emsland wieder zu. Cordes erzielte in der 50. Minute den erneuten Anschlusstreffer. Über diesen konnten sich die Gäste aber nur vier Minuten freuen, dann war es erneut Sorge, der das 4:2 erzielte. Das Spiel verflachte etwas, aber nach dem Anschlusstreffer von Andrees in der 84. Minute witterten die Emsländer ihre Chance. Gerdelmann sorgte in der 88. Minute für den Ausgleich. Im Elfmeterschießen war es dann Marcel Hinz, der sein Team in die nächste Runde schoss.

Tore: 1:0 Brelage (7.), 2:0 Brelage (11.), 2:1 Gerdelmann (47.), 3:1 Sorge (48.), 3:2 Cordes (50.), 4:2 Sorge (54.), 4:3 Andrees (80.), 4:4 Gerdelmann (88.), 4:5 Gerdelmann (91.), 5:5 Brelage (91.), 5:6 Deredas (91.), 6:6 Korte (91.), 7:6 Sorge (91.), 7:7 Bojer (91.), 8:7 Hinz (91.)

Schiedsrichter: Herbers (Lathen)

Aufrufe: 011.8.2015, 21:18 Uhr