Westrhauderfehn bleibt an Germania dran

Tura 07 Westrhauderfehn hat seine Hausaufgaben gemacht und den SC Dunum mit 4:1 besiegt. Damit erhöht Tura den Druck auf Spitzenreiter Germania Leer, der gestern gegen den TuS Esens mit 5:0 gewonnen hat. Die Leeraner müssen am Sonntag um 15:00 Uhr beim FC Norden antreten.

Bei Westrhauderfehn war Soeren Sorge der Mann des Tages. Er erzielte drei Treffer für die Gäste. Bereits in der vierten Minute war er zum ersten Mal erfolgreich. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit waren die Gäste überlegen, ohne aber zählbares daraus zu kreieren. Erst nach dem Seitenwechsel fielen weitere Treffer. Ein Doppelschlag von Sorge binnen fünf Minuten entschied die Partie zugunsten von Tura. In der 55. Minute traf er zum 2:0, in der 60. Minute sorgte mit dem 3:0 für die Vorentscheidung. Nach dem Wilke Wessling in der 71. Minute den vierten Treffer für die Gäste erzielt hatte, gelang Lettau elf Minuten vor Ende eine Ergebniskorrektur. Dunum bleibt mit 14 Punkten weiter tief im Tabellenkeller. Sollte Borssum am Sonntag im Kellerduell in Plaggenburg gewinnen, würde der Abstand auf das rettende Ufer bereits neun Punkte betragen.

Aufrufe: 017.3.2017, 23:37 Uhr