Westfalia Anholt weiter mit perfekter Ausbeute

Kreisliga B kompakt: Millingen kassiert Ausgleich in letzter Minute, Eltener Pflichtsieg

BW Dingden II - Westfalia Anholt 1:4 (1:2) Makellos ist weiterhin die Westfalia aus Anholt in der Kreisliga B unterwegs. "Die erste Hälfte war noch ziemlich zäh. Nach dem Wechsel war es deutlich besser, so dass wir einen verdienten Erfolg einfahren konnten", resümierte Westfalen-Trainer Hans-Georg Trinker gewohnt sachlich.

Dank der Treffer von Edonat Berdynaj (5.), Patrick van Merwyk (44.), Jetlir Berisha (62.) und Matthias Teronde (71.) holen die Schwarz-Weißen auch im achten Spiel den achten Dreier.

1. FC Heelden - Friedrichsfeld II 2:3 (1:2)

Ihre dritte Niederlage kassierten die Heeldener auf eigener Anlage gegen die nun an drei platzierte Reservemannschaft aus Friedrichsfeld. "Wir waren überhaupt nicht im Spiel und haben verdient verloren", gestand FC-Linienchef Joaquim Lopes. Trotz der Führung von Jorge Figueiredo (11.) bekamen die Gastgeber keinen Zugriff auf das Spiel. Als es bereits 1:3 stand, gelang Marcel Otten der Anschluss (72.), eine Möglichkeit zum Ausgleich bot sich aber nicht mehr.

Weseler SV - Fortuna Millingen 2:2 (1:1)

In der 93. Spielminute kassierten die Millinger den unnötigen Ausgleich, so dass sie sich mit einer Punkteteilung zufrieden geben mussten. "Da müssen wir einfach cleverer sein, das war total überflüssig", war Millingens Trainer Michael Tenhagen richtig sauer. "Wir haben Chance um Chance und leisten uns dann zum Ende hin solch einen Bock." Tom van Alst (29., 66.) hatte die Führung der Gastgeber (24.) gedreht. Beim Stand von 1:1 versemmelten die Gastgeber noch einen Strafstoß.

SuS Isselburg - SV Biemenhorst II 2:2 (0:2)

"Der Punktgewinn war glücklich. Wir sind froh, dass es immerhin noch einer geworden ist", sagte SuS-Trainer Markus Brucks. Den 0:2-Rückstand glichen Price Mowa (68.) und Torsten Bongers (72.) aus.

FC Olympia Bocholt II - Fortuna Elten 1:4 (0:3)

Mit Ruhm bekleckerte sich die Fortuna beim Schlusslicht nicht, daher zählen für Trainer Detlev Brinkmann nur die drei Zähler. "Das war ein Pflichtsieg, bei dem wir durchaus was für das Torverhältnis hätten tun können", so der Coach der Fortuna. Mit je zwei Treffern trugen Björn Multhaup (15., 30.) und Sebastian Pommerin (21., 51.) ihren Anteil zum Sieg bei.

Viktoria Wesel - RSV Praest II 8:0 (3:0)

Als einen Offenbarungseid bezeichnete RSV-Trainer Steffen Nüßmann den Auftritt seiner Spieler in Wesel. "Solch eine Niederlage darf im Leben nicht passieren", so Nüßmann ratlos.

Aufrufe: 027.9.2015, 21:15 Uhr